加载中…

关键位置突破,创业板趋势确认!

2020-10-29 14:14:04评论 财经 股票 微信号:jw88bk 微信名:新浪嘉伟博客
--------------------------点击进入10月29日盘中直播--------------------------------

早上受欧美股市大跌的影响,A股市场全面低开,但随后出现了技术性的修复,彰显了A股市场的独立性,并在这之后突破关键位置,创业板的多方趋势已然确立,操作策略也适当调整。具体情况我们来分析一下:

 

首先,在本周一的时候,市场经历了上周五的大跌之后,创业板竟然出现了探底后的强势反弹,并且收盘收在日线三号线之上,当天的文章当中(点击查看)我就讲了,当前操作策略改为“轻指数重个股,结构性行情开启”,并且当天中午的文章中就专门对创业板进行了剖析(详情可查看之前文章),在那个时候先确立了个股操作的必要性,不过当时创业板的趋势仍然是空方。

 

之后,连续三天的上涨每天我都在文章及盘中直播中强调了个股机会的重要性,当然也伴随着这几日的上涨,创业板明确了站稳三号线强弱分水岭的关键性,并且在昨日的时候,盘中创业板的策略线由绿翻红,趋势由空转多,当然尾盘出现回落,策略线再次翻绿,不过至少说明一点,创业板已经来到了非常关键的多空转换的临界位置,到底前几日的上涨是反弹还是新行情的开启,这个关键位置起着决定性的作用,这点我在昨日的盘后文章中做了详细的分析。而今日的走势则突破了这个关键性的位置,(如下图)创业板的日线策略线由绿翻红,趋势由空转多,趋势已然确立。并且还有一点非常重要的就是这几日的上涨是伴随着量能的逐渐放大而运行的,这为后续行情的持续性打下了坚实的基础。

 

那么既然创业板的趋势也明确转多了,新一轮行情开启,操作策略要作何调整呢?其实在昨日的文章当中我就讲了,当前的策略个股机会这条是不变的,而一旦策略线由绿翻红趋势转多,那么就可适当的加重仓位至三到四成,并且长线布局也可开启,当前就是实施此策略的时机,当然具体在操作的时候不能追涨操作,逢盘中的回调才是绝佳的入场时机,就像今早受外盘大跌影响的开盘大幅低开,我在盘中直播中就讲了,创业板要注意三号线支撑线,回踩就是入场的时机,最终最低回踩至2631点,而创业板日线三号线支撑位为2632点,几乎一模一样,非常精准,事实证明这就是白送钱的机会!


当然行情的分析就是如此简单,但真正交易起来并非易事,我们一直在讲说得好不如做得好分析加上交易才是一套完整的操作流程,而更多的关于交易方面的细节情况,我们会在每日的盘中直播当中与大家分享,每日直播当中有惊喜,欢迎大家观看交流!

关键位置突破,创业板趋势确认!

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有