加载中…
个人资料
嘉伟_jiawei
嘉伟_jiawei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,713,272
  • 关注人气:44,133
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

节前铺垫已做好,节后短线收获时!

(2020-09-30 14:15:02)
标签:

半导体

财经

房产

股票

券商

分类: 大盘分析

十一长假来了,在这之前的几个交易日,弱势走势成为了主流,不过这是每逢长假基本都会出现的情况,而最重要的是节后走势将会如何。

    其实在最近一周多的时间里我们已经在文章盘中直播中讲过多次了,首先就多次的强调了大盘日线四号线支撑位的支撑作用,这里是非常重要的一个位置,而事实也说明了一切,大盘指数在回落至大盘日线四号线支撑位之后就停止的下跌,虽然还未出现比较强势的反弹,但一直在支撑位之上进行弱势的震荡整理,支撑是非常有效的,软件指标是非常准确的。而节前的弱势震荡加上大盘日线四号线支撑位的关键位置就构成了为节后反弹行情做铺垫的重要元素,因此,对于短线操作的投资者来说,这就是一个绝佳的入场良机。

节前铺垫已做好,节后短线收获时!

行情不会一直的反弹上涨,有了短线入场的位置必然就有短线短抛的位置,而上方的压力位就看到大盘日线三号线压力位3300点附近,也就是说这里就是节后短线收获的最好位置!所以节后回来要重点关注的就是大盘日线三号线位置。

节前铺垫已做好,节后短线收获时!

    机会的出现往往很多人是不敢去做的,这就是为什么赚钱的总是少数人的原因,就算分析都准确,也是未必能在操作的时候稳稳抓住利润的,那要如何去做呢?这些我们会在盘中直播和免费课堂当中与大家分享。另外,扫描下方二维码添加微信,将会获得我们指标软件的免费使用权,先到先得,欢迎大家积极的参与!最后,祝大家中秋愉快!

节前铺垫已做好,节后短线收获时!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:9.30盘中直播
后一篇:10.09盘中直播
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇9.30盘中直播
    后一篇 >10.09盘中直播
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有