加载中…
个人资料
嘉伟_jiawei
嘉伟_jiawei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,713,272
  • 关注人气:44,133
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

9.25盘中直播

(2020-09-25 09:09:25)
标签:

半导体

财经

房产

股票

券商

分类: 盘中直播
9:11  今日的重点就是要关注好昨天文章当中我提到的关键性位置大盘日线四号线支撑位3216点附近的支撑。
9.25盘中直播
9:17  大家要注意一个问题,那就是这里说这个支撑是建立在前置策略以短线交易为主的基础上,毕竟最近一段时间我们一直在强调软件指标指出短期趋势带和策略线是绿色弱势状态,短期以调整为主。

9:21  因此今日虽然关注这个日线四号线的支撑位,仅仅是短线的交易参考位置,昨天下午收盘后的文章中我们已经讲了,从周线上来看,长线依旧是多方趋势,但短期回调的支撑位置是看到周线二号线支撑位3137点附近的,这个思路和逻辑要搞清楚。
9.25盘中直播

9:33  开盘了,是高开,今天是本周最后一个交易日,本周除了周三微幅上涨之外,都是在进行调整的,今日在遇到日线四号线支撑位后,反弹的概率还是较大的。

9:45  交易切忌心浮气躁,尤其是遇到突发性的快速涨跌时,更要理性应对。努力克服人的本性是门必修课。

9:52  近期很多人在说资金出现出逃的迹象,其实长假前资金部分流出是非常正常的事情,毕竟要规避假期期间出现的不确定性风险。

10:00  上午基本上没什么可看的,下午尤其是收盘前最后一小时是最为重要的。

10:18  刚才的一波下探,正好在大盘小时线五号线支撑位得到了支撑,一个点都不差,非常的准确!
9.25盘中直播

10:25  绝佳的短线入场机会出现了,而本次短线的目标位置可以看到大盘日线三号线压力位位置,基本就在3300点附近。
9.25盘中直播

13:57  下午收盘前只要收回到日线四号线支撑位之上就可以。

14:01  今日的量能萎缩的较之前几日十分厉害,这种缩量的下跌对于市场来讲是很难造成大的伤害的。

14:04  大家有没有发现,其实人工操作股票就算心态再好也是有极限的,人的本性是改变不了的,最多就是克制一下,因此要想坚决的执行自己的策略,最好的办法就是用机器来操作。

14:06  这就产生了量化交易这种交易方式。

14:25  最后半小时很关键,目前来看,指数很有可能在这周最后这半小时里出现反弹修复。

14:30  说曹操曹操就到,指数已经开始了小幅的反弹,重新站回大盘日线四号线支撑位之上,就看收盘的情况了。

14:43  大盘日线四号线支撑位支撑基本没有什么问题了,短线可看到日线三号线压力位,也就是3300点附近,不过周线上回调的压力还是有的,目标在周线二号线支撑位,所以长线投资者最好的入场位置是等待回调至周线二号线支撑位附近,而短线当前就是很好的机会。

14:57  最终大盘指数还是站稳了日线四号线支撑位,支撑有效,软件指标非常准确。
9.25盘中直播



扫描下方微信二维码添加微信,您将免费获得软件指标的使用权限,欢迎大家积极参与!
9.25盘中直播



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有