加载中…
个人资料
嘉伟_jiawei
嘉伟_jiawei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,713,272
  • 关注人气:44,133
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

节前弱势走势,是考验,更是机会!

(2020-09-24 13:42:37)
标签:

半导体

财经

房产

股票

券商

分类: 大盘分析

受美股昨晚大跌的影响,今日A股再次出现了跳空的低开低走的情况,走势进一步变弱,小部分北上资金流出,这对投资者来说,心理上造成了巨大的压力,不过这种类似的情况已经屡见不鲜,这对投资者来说既是考验,同时又蕴含着更佳的机会!

为什么这么说呢,我们来看一下大盘的情况,在之前的文章和盘中直播中,我们就反复强调了要追随趋势操作,并且对于当前的走势,指标给出了非常明确的答案,那就是虽然经历了两个多月的调整,但长期趋势带仍然是红色强势状态,代表大方向仍然是多方,而短期趋势带和策略线为绿色弱势状态,代表短期处于弱势调整走势当中,因此不管市场是受美股下跌影响也好,还是受其它因素影响也罢,下跌调整的确是当前短期的趋势走势,这一点软件指标是非常准确的。

节前弱势走势,是考验,更是机会!

那又为什么说这更是机会呢?对于投资者而言,下跌会使心态混乱,这是人的本性,而当前的下跌再次接近了前期多次获得有力支撑的大盘日线四号线支撑位位置,这里同时又是整个横盘震荡区间的下沿附近,也就是说越是靠近这里,代表着操作的安全边际就越高,这里是操作的最佳位置,而在长假前以连续下跌的方式再次来到这里附近,对于主力来说是最好的洗盘吸筹的方式,所以,再次强调一遍,近期的重点就是关注好大盘日线四号线支撑位位置,机会就在此处!

节前弱势走势,是考验,更是机会!

像这样主力的每次考验其实都代表着这里是非常重要关键的位置,只要放平心态,追随趋势去进行操作,就能顺利跨过成功交易的第一步,而除了这一步之外,实际交易当中的其它细节也是非常重要的,这些都将在盘中直播和免费课堂当中进行分享。另外,扫描下方二维码添加微信,就可以免费获得我们指标软件的使用权,先到先得,欢迎大家积极参与!

节前弱势走势,是考验,更是机会!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有