加载中…

个股操作正当时,机会难得需珍惜!

2020-05-07 08:59:22评论 半导体 财经 房产 股票 券商

经过了五一假期之后,昨日市场在低开之后全天一路缓慢上行,收盘收涨,大盘受金融股影响涨幅较小,而创业板则异常活跃,个股基本处于普涨状态,可以说当前正是操作个股的好时候。

早在假期之前,我就在文章中讲过,经过了两周的震荡整理,且当中包括一次快速深度的深V走势,调整已经基本结束,而且当时正是个股布局的好时候,节前的种种走势都是在为节后的行情做铺垫,果不其然,节后第一天就出现了近乎普涨的走势,以新基建概念为代表的个股异常活跃,这也是为五月份的行情开启了一个好头儿。

其实从消息面上来看,没有什么大的利空消息出现,而外围市场的波动也仅仅是对A股市场的开盘有所影响,盘中自会进行自我修复,而众多的政策扶持都在提示大家对于市场的发展国家是在大力支持的,有了国家的后盾,市场一定会健康稳定的发展,加之当前美国陷入衰退,仍然在遭受新冠疫情的折磨,中国则强势崛起,并率先成功战胜疫情,世界的目光开始再中国身上汇集,中国的A股市场必定能够大放异彩。

   从技术面上来看,昨日大盘日线已经站稳了三号线强弱分水岭,已经正式进入到强势区域,并且昨日创出了前一波上涨的新高,多方趋势非常的明显,而下一个目标位要注意的是二号线压力位2928点的压力;创业板日线则突破站稳了二号线2070点,下一个目标位要注意的是一号线压力位2165点的压力。两者的上涨空间都已经打开,当然上涨不是一蹴而就的,健康的市场一定是稳健的上涨,因此后市还应以震荡上行的走势对待。

个股操作正当时,机会难得需珍惜!

个股操作正当时,机会难得需珍惜!

   当然节前布局没有赶上的朋友不必沮丧,因为既然是震荡上行,那么必然会有很多再次入场的机会,只是当这些机会出现的时候不要去怀疑行情的走势是否已经结束,行情走势之所以曲折就是因为每一次的波动都会有很多投资者受其影响做出错误的行动,这是人的本性,也是规律。因此再好的分析也是需要坚决的执行力才能贯彻下去。如果大家还想了解更多关于盘中行情的情况,欢迎大家观看我的盘中直播,我们一起分析讨论!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有