加载中…
个人资料
嘉伟_jiawei
嘉伟_jiawei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,519,935
  • 关注人气:44,137
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

5.07盘中直播

(2020-05-07 09:01:39)
标签:

半导体

财经

房产

股票

券商

分类: 盘中直播
9:10  最新消息称美国拟允许与华为合作共同制定5G标准。这对于5G概念来说是非常重大的利好,看来今天新基建概念又要爆发,这是对节前逢回调进行布局的投资者的回馈。

9:35  两市几乎是平开的,明显5G概念最为活跃,不过就像昨日我们讲的,现如今大盘也好,创业板也好都已经突破站稳了重要的平台位置,打开了上方的上涨空间,因此震荡上行将成为后面的主题,操作思路上不宜过于激进,逢回调才是入场的好时机,而逢大涨则需要注意短期的回落。这些分析其实还是比较简单的,相信很多投资者自己都能分析的出来,就看在实际的操作过程当中如何去坚决的执行这个策略,这是最为考验人的地方。

9:40  不过对于大多数投资者来说,毕竟圣人是很少很少的,人都是有情绪的,所以要想彻底解决由于人性弱点带来的弊端,只有应用量化交易,用电脑来代替人执行策略,这样才能借助外力做到圣人做到的事情。如果大家对于量化交易感兴趣的话,可以扫描下方二维码添加微信,进行进一步的详细了解!

10:36  早盘出现了回调的走势,个股也是如此,不过不必过于担心,这都是正常的波动,相反回调反而是择机短线入场的好时机。大盘需注意小时线二号线2852点的支撑;创业板则需注意小时线一号线2090点附近的支撑。
5.07盘中直播

5.07盘中直播

11:24  经过上午的回调之后,盘面继续着上行的走势,稳健是第一要义,不知道上午的回调大家有没有找到合适机会的个股逢低入场呢?

13:06  上午基本上是以调整为主,中午收盘前就讲了,这也正好为短线的交易提供了好的建仓时机。热点方面还是要紧盯新基建为核心的行业个股。

13:48  上午的时候就讲过了要注意大盘和创业板回调的两个小时线支撑位,这里是绝佳的短线入场时机。目前来看,创业板已经基本到达支撑位位置出现反弹,大盘和创业板的小时线均出现横盘窄幅震荡整理的走势,日内下跌空间基本不会再次扩大。

14:00  像这种日内的调整其实还是存在很多超短线的机会的,而这些机会人工是很难去发现并把握的,而如果用量化交易就不一样了,电脑会自动筛选并及时把握,大大提高了效率和准确性。放到更大周期上也是如此,因此如果大家想更多了解量化交易的详情,可以扫描下方二维码添加微信,还将免费收到一组量化交易模型,可以在期货市场模拟体验一下。

14:42  今日热点板块又进行了轮动,所以当前对于大盘蓝筹股与中小盘股的操作思路还是非常不同的,大盘蓝筹股更适合长期持有,而中小盘股当前正是短线交易的好时候,震荡上行,机会就会更加多一些。

5.07盘中直播

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有