加载中…
个人资料
嘉伟_jiawei
嘉伟_jiawei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,519,935
  • 关注人气:44,137
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

5.06盘中直播

(2020-05-06 09:05:51)
标签:

半导体

财经

房产

股票

券商

分类: 盘中直播
9:12  假期期间,外围市场继续着大幅的波动,而昨晚外围市场上涨对于今日的开盘应该会有好的作用。现在来看,在全球疫情没有明显的好转之前,外围市场难免继续出现大幅的波动,不过这也仅仅对A股市场的开盘有影响,不会改变A股大的趋势。

9:35  今日出现了低开,不过到目前为止,低开之后出现了高走,这就是刚才说的外围的走势会影响A股市场的开盘,但开盘之后市场会自行修复回归正轨。

10:10  节前活跃的大金融板块今日出现调整,不过新基建概念则表现活跃,这是板块的轮动效应,也是节前我们一直在强调的个股调整的时候其实是最好的入场时机。因此分析其实对于很多投资者并不是难事,难的是如何将分析的结论百分百执行,而人是有情绪的,这在执行当中就会出现犹豫不决、产生疑惑等诸多问题,所以只有用量化交易才能完全解决执行力的问题,并且电脑比人的效率要高得多。有想更详细了解量化交易的朋友可以扫描下方二维码添加微信,可以免费领取一套量化交易模型,在期货市场模拟体验一下。

10:35  个股目前表现是非常不错的,而从盘面上看,大盘稳站三号线强弱分水岭之上;  创业板则突破了二号线压力位,打开了上方的上涨空间。
5.06盘中直播

5.06盘中直播

11:23  盘面和个股都出现了上涨,行情基本与我节前的判断是一致的,而每次的回调都是入场的时机,现在这种时机在逐渐的减少,并且机会的质量也在不断的下降。下午就个人而言不会出现太大幅度的上涨,当前震荡上行仍然是主题。

13:05  今日创业板明显走势要强于大盘,大盘金融股拖累了大盘的上行,而个股表现活跃正是创业板走强的根本动力,在操作思路上,只要大盘没有转空的迹象,个股只需要逢回调买入即可。不过回调到什么位置,回调的幅度,这些都需要在盘中实时的跟进。

13:50  今日到目前为止量能依旧没有明显的放大,说明当前走势还是比较稳固的,而且更加说明行情还没有进入到真正的加速启动阶段,因此机会还是有很多的,希望大家能够珍惜这绝佳的机会。    

14:45  现在来看,大盘基本上站稳了三号线强弱分水岭,下一目标向上看到二号线压力位2928点附近;创业板则站稳二号线,下一目标向上看到一号线压力位2165点附近。当然行情不会直着涨上去,仍然以震荡上行为主。这期间具体的操作就需要花费人的大量精力,而且就算如此投资者也未必能抓得住或者说抓得准好的入场时机,要解决这个问题最好的方法就是用量化交易,机器代替人工,省时省力,重要的是能把握的住瞬时出现的机会,想要了解更多的朋友可以扫描下方二维码添加微信,进行进一步了解!
5.06盘中直播

5.06盘中直播


5.06盘中直播

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有