加载中…

长阳拉升之后----后市该买还是买?

2020-02-05 09:08:28评论 半导体 保险 嘉伟 券商 芯片

昨日的行情还是符合预期,笔者在《非理性宣泄之后----哪类股被错杀?》已经讲到,由于疫情的影响,是市场处于非理性的状态,这将会给优质板块带来错杀,也将会为鼠年行情做好铺垫,快速下挫之后,给鼠年留足了上涨的空间,坏事也是可以转变为好事,盛极必衰,否极泰来!!行情的走势印证了笔者的看法,A股出现强势反击的局面,特别是科技板块出现大幅拉升的局面,半导体、芯片出现强势反击,也是符合分析。现阶段注意调仓换股,紧跟多头的主线!!

从市场的走势来看,指数出现强势拉升的局面,创业板大涨4.84%,重新回到上升的轨道,价值投资依旧是主线,也就短期的恐慌性回落之后,价值投资理念股将会是鼠年的金矿,注意灵活调仓,跟进优质潜力板块,随着疫情的控制,价值板块将会迎来春天,其次是多头主力做盘的思路还是比较清晰,半导体、芯片还是市场的主线,说明多头经过周一的洗盘之后,搜集了更多的筹码,在政策的支持下,再次发起冲击的局面,带领创业板指数大幅拉升,展开鼠年的拉升行情,市场上升的格局没有改变。

从技术面来看,创业板接下来将会挑战1900点关口,上证指数上攻2800点,随着疫情的企稳,后市将会逐步走出恐慌的局面,一旦特效药大批用于临床,将会产生爆发性的上涨,毕竟,国家在宽松的像股市注入资金!!2020鼠年充满希望,机会属于有准备的人!!

接下来如何应对?请点击盘中直播

风险与机遇并存,投资建议仅供参考,不构成买卖建议

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有