加载中…

大盘5冲3000点---后市该买还是卖?

2019-12-17 10:15:00评论

昨日在多空浪技术分析中已经讲到,大盘已经处于牛市上涨的初级阶段的行情,后市将会向3000点关口发起冲击,但是在3000点关口,已经出现4次冲关,都是无功而返,接下来的5次冲关,该如何应对?

笔者认为,市场处于涨势阶段,但是短周期来看3032点还是有压力,大盘短线快速冲关后,短线资金注意落袋为安,长线资金继续持股!!

从板块来看,特斯拉、稀土永磁、锂电池处于活跃的阶段。

消息:1)生产——超季节性上行,预计四季度整体略好于三季度。12月前两周多项价格指数环比上涨,或指向需求端出现边际复苏,预计四季度整体略好于三季度。

2) 高技术制造业——持续回升,产业升级持续。高技术链条行业增速持续出现上行,与美方关税战暂时停战,也为我方国产替代及产业升级争取到了一年的时间窗口

从技术面来看,大盘依旧处于上升的趋势当中,从多空浪指标来看,2978点是支撑位。3032是重要的压力位。持股策略线已经持续走红,说明现阶段还是持股待涨的好时机。市场在大趋势上涨,短期趋势冲高

大盘5冲3000点---后市该买还是卖?

 

接下来如何应对?请点击盘中直播!!

 

风险与收益共存,投资建议仅供参考,不构成买卖建议

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有