加载中…

大盘强势洗盘---回调是黄金机会!

2019-12-12 16:34:24评论 财经 股票

大盘在经过7连阳之后,出现小幅回调的局面,由于短线获利盘较多,致使近日出现小幅回调的局面,但是市场依旧处于活跃期。现阶段的回调是明显的涨势当中的技术性的洗盘,短周期的回落之后,将会迎来加仓的机会,因为牛市已经起航,回调是黄金布局的机会。

从消息面来来看1--近期资本市场“险资举牌”开始回温。太保寿险日前发布公告称,太保资管以公司管理的两款产品账户耗资约27亿元认购上海临港1.12亿股,占后者非公开发行完成后股权比例的5.33%,触发举牌线。据《经济参考报》记者不完全统计,2019年以来,险企举牌上市公司的数量已达9起。这说明保险资金已经认可当前的估值,后市坚定看好。

2--12月12日,商务部召开例行新闻发布会,商务部新闻发言人高峰在发布会上再次表示,关于中美经贸磋商,双方经贸团队一直保持密切沟通。关注明天的消息变化,做好两手准备!!

从技术面来看,市场的成交量出现明显的放大,说明场外资金在明显的提前布局的局面。从多空浪指标来看,策略线已经转红,说明中线已经走强,市场的多方趋势已经形成,市场的支撑位在:2875点,市场的压力位在:2930点,短期回调一下注意逢低布局。上证50指数:压力位:2963,支撑位:2903

大盘强势洗盘---回调是黄金机会!

综合来看,当前的走势来看,要紧跟主线,高送转+半导体芯片是市场的龙头,短期来看,底部已经确立,回调就是加仓的机会,行情在犹豫中上涨。

本周对于个股操作在交流群中我会给出明确观点,短期个股该如何操作,个股短线机会也会在群里及时分享,有兴趣的朋友可以加入免费QQ群进行交流,本群福利消息公布一览表:1、分享每日涨停基因股市情报  2-免费QQ群260857025(备注:太极),学方法、抓个股、听视频,也可以及时诊股

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有