加载中…
个人资料
嘉伟_jiawei
嘉伟_jiawei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,050,667
  • 关注人气:44,125
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

创业板冲关在即---后市如何调仓?

(2019-12-10 16:18:19)
标签:

财经

股票

分类: 盘后总结

今日大盘出现小幅震荡的局面,跨年度行情已经提前启动,虽然指数在2900点附近观望,但是已经到了牛股辈出的局面,当前来看,市场的上涨的主线已经非常清晰,职场的主线就是绩优高送转+半导体芯片,出现率先突破的局面,已经不牛市红旗高高举起!!

但市行情出现明显的分化,好多股票依旧是纹丝不动,让投资的感到压力重于泰山,无从下手,问题的关键是结构性行情高如何应对?

当前的走势来看,要紧跟主线,高送转+半导体芯片是市场的龙头,短期来看,底部已经确立,回调就是加仓的机会,行情在犹豫中上涨。

从技术面来看:创业板指数是龙头,今年上涨逼近40%,现阶段是拉升的关键阶段,面临冲关1800点关口。从多空浪指标来看,创业板多头趋势明显,策略线翻红,趋势走牛,支撑位在:1725点压力位:1773点,一旦突破1773点,面临加速上涨的局面。

创业板冲关在即---后市如何调仓?

综合来看,高送转已经启动。金地集团、平安银行、万华化学、格力电器,潍柴动力、恒生电子强势格局依旧。周二科技板块出现明显的异动的局面。半导体、芯片出现明显地见底软件、芯片出现突破局面,已经走出明显的3浪加速局面,这表明新的市场的热点已经启动,,这是主力资金在为2020年的行情做准备。

本周对于个股操作在交流群中我会给出明确观点,短期个股该如何操作,个股短线机会也会在群里及时分享,有兴趣的朋友可以加入免费QQ群进行交流,本群福利消息公布一览表:1、分享每日涨停基因股市情报   2 -免费QQ群260857025(备注:太极),学方法、抓个股、听视频,也可以及时诊股

以上内容仅供参考,个人观点,不作为投资决策

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有