加载中…
个人资料
嘉伟_jiawei
嘉伟_jiawei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,050,667
  • 关注人气:44,125
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

高送转提前发力--大行情蓄势待发!!

(2019-12-10 11:47:22)
标签:

财经

股票

分类: 午盘指导

今日行情出现小幅震荡的局面,大盘最低下探到2902点附近,再次出现拉升的局面,说明主力资金已经到了蓄势待发的阶段,市场多头的先头部队已经开启新的拉升的行情,这是明大的行情已经开启,回调还是加仓的机会,2900点只有机会没有风险!

从消息面来看,根据中国结算官网近日发布的通知,银行理财子公司可参考商业银行开立证券账户,并开立相关理财产品证券账户。这意味着,银行理财入市已打通最后一环,此举被多位业内人士解读为引导长线资金驰援A股的重磅利好。又到年末行情,遍地白菜家股票,值得挖掘。

从技术面来看,大盘形成明显的小型头肩底的走势,已经到了右肩爆发阶段。从多空浪指来看,策略线已经转红,说明中线已经走强,市场的多方趋势已经形成,市场的支撑位在:2878点,市场的压力位在:2934点,注意逢低布局。

高送转提前发力--大行情蓄势待发!!

综合来看,高送转已经启动。金地集团、平安银行、招商银行、万华化学、格力电器,潍柴动力强势格局依旧。周一科技板块出现明显的异动的局面。半导体、芯片出现明显地见底的特征,这是主力资金在为2020年的行情做准备。

本周对于个股操作在交流群中我会给出明确观点,短期个股该如何操作,个股短线机会也会在群里及时分享,有兴趣的朋友可以加入免费QQ群进行交流,本群福利消息公布一览表:1、分享每日涨停基因股市情报   2 -免费QQ群260857025(备注:太极),学方法、抓个股、听视频,也可以及时诊股

以上内容仅供参考,个人观点,不作为投资决策

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有