加载中…
个人资料
嘉伟_jiawei
嘉伟_jiawei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,981,212
  • 关注人气:44,139
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

九月开官,回踩到位便是低吸良机!

(2019-09-02 09:01:39)
标签:

股票

教育

时评

财经

分类: 大盘分析
       时间来到九月,临近中秋佳节,行情也进入到三季度的末端;不过从市场的表现来看,这个秋天好像是一个多事之秋,各种利好利空夹杂出现,导致市场上蹿下跳,七月份至八月份整体方向为下行。即将开启的九月行情能否改变市场当前的现状,也是大家尤为关心的问题。

         七月份至八月份市场整体的下行,尤其是中间大幅低开的缺口,其中是受到了一些利空的影响,不过呢我也反复强调过,消息的影响不是根本性因素,只是加快了调整的速度和加大调整的速度而已。归根结底还是因为市场本身就有调整需求,技术角度,七月初市场便已经出现趋势由多转空的信号的,也就意味着市场将进入以下行和调整为主的阶段。关于趋势呢,近期的直播中也和大家聊到过一点,就是在8月19日市场大涨的过程中,市场出现了趋势由空转多的信号,也意味着市场即将结束整体的调整,整体节奏将以上行和拉升为主。所以首先对于九月份的整体行情,我们还是应该寄予希望和憧憬的。

       短线的角度,我在直播中给大家强调的是回落才是低吸机会,因为趋势转多的同时市场已经遇到了日线和周线多空分水岭压力。而回调的过程呢,上周二因为msci扩大纳入因子影响出现大涨,不过当天的直播也在强调,当利好褪去市场会回到自身的回踩节奏,因此我们看到上周后半段整体的下行。上周三只周四,也是在反复给大家强调市场处于回调的过程当中,要管住手。关于调整的空间,也是反复为大家强调,回补上周二缺口2870点是首要目标。当回补缺口并且遇到短线支撑的时间,就是我们要珍惜和把握的低吸点。而我们在回调过程中非反复聊到要做好个股的筛选,当回调到位的时间,我们近几天的准备工作马上就要转化为收获了。所以九月开官,让我们对行情说一句你好,然后耐心等待回踩到位后的低吸机会。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有