加载中…
个人资料
嘉伟_jiawei
嘉伟_jiawei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,981,212
  • 关注人气:44,139
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

更好的低吸机会仍有待回踩!

(2019-08-29 11:32:20)
标签:

股票

财经

理财

分类: 大盘分析
      指数早盘继续维持缩量震荡,微幅高开后一度下跌十几个点,随后反弹翻红后再翻绿;板块出现较为明显分化,国产软件等科技股领涨的同时,地产,保险等权重表现低迷,昨天表现抢眼的农业,猪肉,汽车等跌幅居前。

       关于市场的节奏,本周的文章和直播中已经强调了太多次。首先周二市场大涨的时间,跟大家说明了上涨的原因是由于受到了msci提升纳入因子即将生效的影响,外资会有被动流入的行为。而外资向来喜欢大而美的权重股,因此当天指数在msci标的股为首的权重带动下出现了强势的拉升表现。当天的直播也给大家强调,这不是市场自身的节奏,当消息的影响结束后,市场量能不能保持放量的话还要走自身的回落节奏。并且当天给大家强调的两大压力,日线周线多空分水岭2895,2898点被突破,也说到要关注消息影响结束后的回踩情况才能判断是否为真正的突破。然后当天一直在强调要提防市场有回落风险,不要盲目追涨。当天下午的回落以及昨天和今天小幅的震荡下跌已经足以说明问题。
今日盘中实时点评,请点击进入>>>8月29日盘中直播!<<<</span>
      关于下跌,首先我们可以规避的同时,也给大家强调到,市场的调整空间首先就是要回补周二高开的缺口2870点,甚至要破周一的低点。然后强调在没有回踩到位前需要管住手,多点耐心。盘中出现反抽的时间也告诉大家不要过于兴奋。并且近期的板块表现来看,大多数都属于低位板块的超跌反弹或者是受到利好消息影响的突然脉冲式拉升,持续性都很差。周二的医药,券商等昨天的农业和汽车等板块已经足够说明问题。追高进去目前就是在坑里的,昨天的直播中也强调到,一定要避免的就是追高(原文截图如下)
更好的低吸机会仍有待回踩!

更好的低吸机会仍有待回踩!

      所以当下市场,没有太多新的内容要呈现给大家,依然是延续着前面强调的节奏;msci的影响褪去之后,市场缩量,回归自身的回踩节奏。而周二突破的日线,周线多空分水岭在破位后再度成为压力,回踩的第一个空间依然是回补缺口。当然呢,这里还有另一种可能,就是放量上攻,突破压力后走逼空行情。不过这里我们不要持股去赌,因为目前来看回踩的概率依然偏大,即使后面走放量逼空,那么当量能放大之后我们再买也不迟的,虽然不能买到最低点,但逼空行情会持续几天,我们买完之后依然会有高点的。并且这里一定要记住,少赚点无所谓,我们这里重点要提防的是继续向下的回路风险,并且这里的持币也是为了回落后的低吸做准备。关于回落对于我们操作的意义和我们要做的事情,直播中我会做更详细的阐述。

具体的操作节奏把握,热点追踪,个股筛选及心态调节,欢迎大家继续关注>>>8月29日盘中直播!<<<</font>

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有