加载中…
个人资料
嘉伟_jiawei
嘉伟_jiawei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,042,543
  • 关注人气:44,128
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

短线回调注意个股的大浪淘沙!

(2019-08-28 11:25:40)
标签:

股票

财经

理财

教育

时评

分类: 大盘分析
      今日早盘,各大股指基本都是平开,随后进入调整走势,并未能延续昨天的强势表现。并且昨天表现强势的医药,券商等板块纷纷领跌,也是让投资者比较头疼和难受的关键所在。

      昨天市场的上涨是因为受到了msci提高A股纳入因子生效的影响,所以我们昨天也能够看到白上涨近的大举流入。而外资的风格向来是大而美,各大权重则成为昨天带动指数上行的主要力量。关于昨天的大涨,在直播和文章中也给大家做了充分的强调。(原文截图如下)。除了跟大家说明市场的上涨原因之外,还给大家强调了要提防市场的回落风险,然后昨天下午我们就看到了回落,今天依然在延续调整。
8月28日盘中直播!

       所以市场从昨天下午开始的回落,我们完全是可以做到有效的规避的。当然呢,昨天上涨的时间,很多投资者是不管什么原因的,就算看到了也不一定相信。他们脑子里只有一个念头那就是不买就踏空了。然后昨天的兴奋追高,也就导致目前回调时的担忧与恐慌。所以呢,希望关注我的博客的朋友们都能够做到,不被情绪左右,做理性的投资者。
今日盘中实时点评,请点击进入>>>8月28日盘中直播!<<<</span>
      回归市场本身,昨天在强调不要追高,市场有回落风险的同时呢。给大家强调了两个关键点,日线多空分水岭2895点,周线多空分水岭2898点。这两道压力昨天出现了突破,不过是因为受到了利好的影响,所以在昨天和今天早上的文章中也聊到,接下来市场消化完利好消息的影响后,首先关注量能能否持续放大,然后在关注这两个点位的回踩情况,才能够确定是否为有效的突破。然后上午我们看到市场再次跌破这两个点位,也就说明我们在昨天没有轻举妄动是正确的选择。接下来呢,市场回归自身节奏,首先昨天的缺口2870点有回补需求,甚至要跌破周一的低点的,这也是我们要继续提防的风险。而回踩的过程,对于个股来说,是一次大浪淘沙的过程,俗话说“美不美,一瓢水”,在这一瓢水后,真正强势的个股依然会保持强势,而前面跟随上涨的伪强势个股则会原形毕露。所以回踩的过程,我们需要重点做好个股的筛选工作,回踩完毕则是我们可以趁机低吸强者恒强个股的时机!

具体的操作节奏把握,热点追踪,个股筛选及心态调节,欢迎大家继续关注>>>8月28日盘中直播!<<<</font>
       

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有