加载中…
个人资料
嘉伟_jiawei
嘉伟_jiawei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,042,543
  • 关注人气:44,128
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

8月27日盘中直播!

(2019-08-26 15:08:53)
标签:

股票

财经

理财

教育

时评

分类: 盘中直播
嘉伟将为大家提供市场解读,操作手法及操作心态调节,免费分享。
---最新直播内容,按F5刷新观看----

9:01    大家早~

9:25     高开,算是对隔夜外盘的回敬吧
 
9:26    直接回补了昨天的缺口
 
9:31     日线多空分水岭2898点,周线多空分水岭2895点。上方压力很强的!
 
9:33    今天的高开,如果后续的上行没有量能跟进的话,突破的概率较小。是否放量突破还要继续关注,不过这里最好别赌吧。不要总想着赌对了能赚钱,也要想一下赌错了怎么办?
 
9:43    还是医药股在动
 
9:48    涨幅都到1%了,这里不知又有多少人兴奋了
 
9:56    已经到压力了,至于突破还是回落,交给市场选择。我们唯一能控制的是自己的操作,别赌!
 
9:57     日线和周线的多空分水岭,如果同时突破的话,意味着市场打开了新的上行空间,是趋势性行情。趋势性行情晚点买都没关系的,就像一月份2440后的上行,到2600点再买都是低点

10:16     很多投资者在面对看不懂的拉升时,会选择追;但是面对看不懂的下跌时,就抱着不动了
8月27日盘中直播!


10:30      报个数来,大家看一下自己持仓的个股涨幅都是多少?有没有在这100多只里?

10:48    这根大阳线不知道又改变了多少人的信仰

MSCI把中国大盘A股纳入因子从10%增加至15%,将于今日收盘后生效。

8月27日盘中直播!

10:55     今天北向资金流入的参考价格不大,因为被动资金必须拉升尾盘,这是不可避免的节奏。相反,明天在没有外力的推动下,市场回归自身节奏,量能还能否维持就不好说了

11:04    目前的板块好像在玩萝卜蹲,一会这个一会那个,没有主线;所以追高要小心

8月27日盘中直播!

11:20     5月28日这种情况是我们要提防的,上午一直拉升,突然两点跳水,然后尾盘20分钟被动资金进来抢筹

13:05     下午大盘有回落需求,回落就要关注上午突破的两道压力能否站稳了。2895点和2898点。简单点,看2900点也可以。

 

13:11    今天跑不赢大盘很正常,因为大而美是外资的对象,小而美才是游资的风格。科技股中今天也是以高价,中高市值为主。所以不要太过于纠结今天有没有跑赢指数,更不要追高,明天市场的量能才是本质。

 

13:21     外资入场带来的跟随补涨,今天挑股票,没几个是真实的;反而要注意下跌的时候选股,俗话说“美不美,一盆水”,当下跌的时候才能看出哪些是真正的强势。

 

8月27日盘中直播!

 

13:45     求追在上影线位置的人心理阴影面积........

8月27日盘中直播!

13:50     这个时候农业股偏偏又起来了.....

8月27日盘中直播!

14:00     涨幅回来一半了
8月27日盘中直播!

 

14:16     现在再看看上午强调的内容

13:38        关注为盼2900点的情况

 

15:00      收盘。盘后大家可以微信联系,交流咨询个股筛选和操作方面的问题,还可以免费领取我的最新股票池(没加微信的先扫描下方二维码添加好友)

 

—————————————————————————

我的微信号:dkl18953286224
8月27日盘中直播!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有