加载中…
个人资料
嘉伟_jiawei
嘉伟_jiawei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,967,764
  • 关注人气:44,139
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

下周回踩将会有更好的低吸机会!

(2019-08-23 15:11:02)
标签:

股票

财经

理财

教育

时评

分类: 大盘分析
       今日沪深两市成体呈现出小幅震荡走高态势,三大股指均维持区间窄幅波动。金融科技股早盘率先发力,随后大金融板块跟风上涨;医药股紧随其后多条分支板块集体大涨。盘面上个股总体仍跌多涨少,成交量也并未明显变化。

        回顾本周行情,整体呈现上攻态势,周线上涨2.61%;其中大大部分涨幅都出现在周一,随后四个交易日上攻势头有所放缓。而本周市场的上攻,也离不开消息的刺激,周一深圳股的涨停潮是受到了上周末关于建设先行示范区的利好,随后的上海本地股,自贸港,到今天的金融科技等板块,无一不是受到利好消息的刺激。本周的上行,看上去热点眼花缭乱,实则可操作性较差。

       技术的角度,本周一市场的大涨伴随着量能的放大,市场趋势进入多方;周二至周四连续震荡三天,今日再度走高回补8月2日下跳缺口。这样的走势会给很多还在观望的投资者强烈的踏空感,不过前文我们也聊到本周的热点板块均为受利好影响的板块,参与性不强。另外虽然今日再度出现上攻并且回补缺口,但短线市场仍然处于临近压力的状态,今日市场最高点2902后有所回落,也是因为遇到了周二开始为大家强调的2901点压力。所以短线的角度,趋势转多和市场的上行,没必要因为自己没有参与而感到踏空。趋势转多代表行情接下来将以上行为主,但短线市场仍然有回落需求。而多方趋势的回踩才是我们真正要把握的低吸机会,也是我们的加仓点。本周整体的上行遇到压力后,下周有望迎来趋势转多后的第一波回踩,届时大家一定要克服内心对下跌的恐惧,积极参与多方趋势的下一轮拉升。

市场分析逻辑,请点击回顾>>>8月23日盘中直播!

下周具体操作节奏把握, 实盘点评,热点追踪及心态调节,请收藏并到时锁定>>>8月26日盘中直播!<<<</font>

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有