加载中…
个人资料
嘉伟_jiawei
嘉伟_jiawei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,967,764
  • 关注人气:44,139
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

良性回踩即将开启,要珍惜!

(2019-08-23 08:59:42)
标签:

股票

财经

理财

分类: 大盘分析
      昨日两市全天维持震荡走势,周二至周四市场连续三天收出十字星;周一的一根中阳线后,短线出现明显的滞涨走势。

       关于周二至周四连续三天短线高位收星,我们说它是滞涨形态,当然也有投资者认为这是一种抗跌的走势。结合当下的市场环境我们来说一下,首先从趋势的角度,周一的中阳线伴随着放量,并且出现了趋势转多的信号,也就是说周一的上涨属于反转,不再是反弹。而当趋势进入多方,意味着市场整体的方向为上行,个股机会也逐渐增多。也是我们应该更加乐观和积极去对待的行情区域。不过呢,趋势转多并不代表着买点的,首先当趋势转多后行情不会是一波流结束的,就像年初2440点后的上行,我们在2600点再买入也不晚,也属于低位。所以首先在周一的直播中我也反复强调,即使没有参与拉升也不要有踏空的感觉。
今日盘中直播入口>>>8月23日盘中直播!<<<</span>
      短线的角度呢,市场连续三天高位收星,是因为在周一的中阳线后市场短线高位遇到了较强的压力,也就是我在直播中反复强调的周线多空分水岭2892点,日线缺口2872-2901点。所以周二至周四的连续三根十字星更多的是市场遇到压力后上攻乏力的表现。并且从历史走势来看,一根大阳线或中阳线后连续三根或三根以上十字星的情况,后面都伴随着短线的调整,甚至是单日大幅下跌的出现。所以短线的角度,对于压力我们要有敬畏之心,对于市场也不要有侥幸心理,不要去赌市场突破压力;赌对了也不过是一些超预期的蝇头小利,一旦赌错了自己会很疼的。短线的角度,我们提防市场回落的同时,也应该欢迎回落的到来,因为多方趋势下回落我们才能够见到更好的低吸机会。尤其是单日大幅下跌,更容易对高位的追高盘进行清洗,从而让我们拿到更优质,更廉价的筹码。

更细节的操作节奏把握, 实盘点评,热点追踪及心态调节,欢迎大家继续关注>>>8月23日盘中直播!<<<</font>

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有