加载中…
个人资料
嘉伟_jiawei
嘉伟_jiawei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,024,280
  • 关注人气:44,135
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

8月23日盘中直播!

(2019-08-22 15:21:50)
标签:

股票

财经

理财

教育

时评

分类: 大盘分析
嘉伟将为大家提供市场解读,操作手法及操作心态调节,免费分享。
---最新直播内容,按F5刷新观看----

8:58     大家早~

9:25     保险,互联金融带动;微幅高开

9:30     周二至周四,连续三根星,不要以为这是什么抗跌信号啊;历史走势中,大阳线或中阳线+三根及以上星的走势,大多都伴随着短线调整的,单日大跌也不少见

9:32     短线依然面临周线多空分水岭2892,日线缺口2872-2901双重压力

9:42   这一波冲高又有多少人亢奋了

9:47    这一波的冲高,首先是要继续面临缺口2901点压力;另外短线高位已经出现背离了;所以这一波的冲高之后要提防回落的。

9:51     这一周真是各种利好消息刺激的板块满天飞,眼花缭乱;但是真的追进去发现又没有后续了........这也是追高者的悲哀

10:15    金融科技虽然带着科技字样,但是市值摆在那里,都是吸血鬼;深市三大股指都开始回落了
8月23日盘中直播!

10:22    金融科技,进去就是坑

10:37    再次强调:目前的拉高看到的是风险,不要去冒着亏100块的风险赚取30块的利润。前面的不断走高都是诱多,如果你进去了,遭遇了后面的下跌就知道什么叫做预见性了。

10:39    当然呢,有些投资者就喜欢赌,我只能说敬佩你的冒险精神

8月23日盘中直播!

11:09    缺口回补完毕

13:04     不要只看着涨停股的风光,再去看看开板股的悲哀,还要追吗?
8月23日盘中直播!

13:20     上一次离岸RMB达到7.14时,在岸才7.069,而现在已经同步了,等于承认了实际意义的贬值

13:35     当你看到20块钱的盈利空间时,也看到了100块钱的亏损风险;应该怎么做呢?

13:36     现在就是要做这个选择题了,取舍的问题!

13:51     看了一下自选股,八成是绿的,大部分个股都在回调中,还是耐心等待回调好的低吸比较好;当然如果这里权重如果继续维持指数的话,我们就要重个股轻指数了。(大家对于操作标的还不明确的,可以微信领取我的股票池)

14:10    现在回想一下本周前面出现过的热点,到现在大多数都没有声音了;新的热点也是受到利好出现的。所以呢,每天不要被市场中的热点迷了眼,盯好股票池中个股回踩的机会
8月23日盘中直播!

14:33     看看权重的吸血效应

8月23日盘中直播!

14:45     科创板全线尽墨

15:00    一周的行情又结束了,建议大家把今天的直播内容再看一遍。更好的买点还是要等待回踩的,对于回踩后的操作个股筛选,大家还没有方向或者具体标的的,盘后时间可以微信联系免费领取我的股票池(还没加好友的扫描下方二维码)

—————————————————————————
我的微信号:dkl18953286224
8月23日盘中直播!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有