加载中…
个人资料
嘉伟_jiawei
嘉伟_jiawei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,967,764
  • 关注人气:44,139
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

高开回落属正常,二次探底迎良机!

(2019-08-14 15:07:38)
标签:

股票

理财

文化

财经

杂谈

分类: 大盘分析
       受利好消息刺激,今日早盘沪深两市大幅高开,沪指直接回补8月6日下跳缺口;上午盘面维持高位震荡,下午有所回落,各大股指涨幅收窄。总体来看,市场做多力量不强,成交量继续萎缩。

        首先今天出现高开后的弱势表现,是预期之中的事情。早间的文章和直播中已经做过强调。因为昨晚出来了推迟加征关税的消息,隔夜美股大涨,所以A股出现高开也是情理之中。但高开不意味着就是走好,首先毛衣战的问题上美国一直反反复复,今天利好,接下来还可能利空的。所以这样的消息也不足以带动市场的做多氛围。另外利好对市场影响也仅仅只是短线,当天就可以消化完毕,本周一市场的表现就是做好的前车之鉴。(原文截图如下)
高开回落属正常,二次探底迎良机!

高开回落属正常,二次探底迎良机!

       所以今天市场最终呈现的情况完全是清理之中,也是我们预期之中,更不会出现盲目的追高而导致亏损的情况。技术的角度,今天回补缺口,大家要明白回补缺口的意义,8月6日的下跳缺口,市场进入超跌状态,所以今天出现的回补缺口仅仅只是一个超跌反弹,修复的过程而已。不要看到利好,看到上涨就以为反转。短线的修复之后市场还是要继续下行的,对于下行的目标依然是近期反复强调的二次探底。市场的二次探底一方面是对于底部的确认,另外一方面是对于筹码的绞杀,尤其是在本轮补缺中出现的追高筹码。

具体的分析逻辑,实盘直播回顾请点击>>>8月14日盘中直播!

 后续的节奏把握,市场解读,热点追踪,仓位控制及心态调节;请收藏并锁定>>>8月15日盘中直播!<<<</font>


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有