加载中…
个人资料
嘉伟_jiawei
嘉伟_jiawei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,315,166
  • 关注人气:44,133
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

下跌至此,开始打起十二分精神!

(2019-08-05 15:12:04)
标签:

股票

财经

理财

文化

杂谈

分类: 大盘分析
      今日市场惯性低开后,盘中反弹受阻,最终全天再度下跌超过1%,黄金,农业等避险板块逆势上涨,机场,白酒,保险等板块跌幅居前。

      今天的两个数据值得我们重点留意,第一个是人民币汇率破7,这个是从上周美联储降息,贸易摩擦在升级之后的后续,好像也为后面出台大的动作埋下伏笔。二另外一个数据就是黄金的表现,国际金价再创新高,黄金板块领涨A股,也说明了在贸易摩擦下市场资金的避免情绪升温。关于这两个数据的影响,今天的直播中也给大家强调的非常清楚(原文截图如下)

下跌至此,开始打起十二分精神!
下跌至此,开始打起十二分精神!

       早上的低开和上午盘中的反弹给大家强调的是管住手,持仓的要注意高抛。抛开复杂的消息和场外因素影响,本轮调整自上周三开始已经是第四个交易日,早在上周二的时间我就已经给大家强调过短线的风险,目前依然是延续短线调整的过程。上午给大家强调了要管住手之后,下午的时间我又强调了接下来的操作节奏。(原文截图如下)
8月5日盘中直播!

      简单的逻辑是这样的,人民币的贬值直接影响的是权重股,而权重与的下跌势必引发指数的继续调整,但是继续下行不代表直接就要回踩日线的支撑2792点。中间还会有反弹的,而这个反弹的支撑点位就是在前低2822点,到这里的话是以5G为首的科技股的机会。包括具体聊到,跌破2838后会有一个加速下探的过程。下午市场的整个的节奏和点位,全完都是直播的内容一致的。

      所以目前呢,市场下跌到此位置,我们不应该恐慌了,反而要打起十二分精神。积极的做好个股筛选及个股买点的把握,珍惜短线反弹的盈利机会。

今日市场的具体分析逻辑,欢迎大家点击8月5日盘中直播!

    明日市场剖析,短线反弹节奏的把握,仓位控制,热点追踪,心态调节,请继续锁定8月6日盘中直播!



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有