加载中…
个人资料
嘉伟_jiawei
嘉伟_jiawei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,413,743
  • 关注人气:44,141
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

贸易摩擦助力短期调整!

(2019-08-02 09:07:55)
标签:

财经

股票

理财

文化

杂谈

分类: 大盘分析
         隔夜外盘怎么形容呢?惊险万分?惨不忍睹?犹豫特朗普晚间的一条推特直接引发了美股盘中的跳水和原油的重挫,刚刚结束的中美谈判好像成为了过场。毛衣战的幺蛾子再度出现,势必会对A股市场形成冲击,但经历了前面多次的冲击后,A股市场对毛衣战的幺蛾子反应越发平淡,并且这种突发事件的影响只是短期,不会改变市场自身的运行规律。

        今天的低开应该会成为大概率事件了,然后会有一个顺势的下探。这个过程最担忧的莫过于在本周一和周二进去的追高客,这里容易成为他们割肉的位置。而我在周二直播中非常明确的强调道:市场的压力位在2955点,盘中暂时突破该点位的时间,告诉大家的也是不要过于兴奋,要提防有多,提防回落。7月31日盘中直播!

       所以今天出现低开和顺势的下探,看似是受到了利空消息的影响,实则通过我们的操作完全可以规避掉此类风险,包括周三和周四的下跌。周一周二进去的追高客,周三和周四的下跌是对他们信心的侵蚀,那么今天的低开和大幅下探会成为压倒他们脆弱心灵的最后一根稻草,也就是前面的追高客容易成为割肉盘的时间。而这部分割肉盘,就是市场中相对廉价的筹码,也是我们可以趁机拿到的。

       市场短线下方关注2873一带支撑,借助利空消息的影响,市场极有可能完成对该点位一步到位的回踩,而在前期的追高客恐慌和割肉的时间,我们需要成为散户的叛徒,克服对下跌的恐慌情绪。积极拥抱下一轮低吸机会!


更多更具体的操作节奏分享,热点追踪,仓位控制,心态调节问题,欢迎继续锁定关注8月2日盘中直播!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有