加载中…
个人资料
嘉伟_jiawei
嘉伟_jiawei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,555,804
  • 关注人气:44,134
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

八月“开门黑”不是坏事!

(2019-08-01 11:31:21)
标签:

财经

股票

理财

文化

杂谈

分类: 大盘分析
       8月1日,刚刚送别了一个不太美好的七月收官,今天作为八月开官同样也不尽如人意,早盘沪指震荡走低,跌幅一度超过1%。

        首先市场早盘的调整一定程度上是受到外围的影响,北京时间凌晨美联储近十年来首次降息,外盘齐跌,也带动了早盘A股的调整。但美联储的降息幅度为25个基点,不是外界普遍预期的50个基点,而在美联储宣布降息后,香港和巴西同步出现了降息。不出意外未来中国也要跟随降息,加上昨天的政治局会议表明经济政策可以适当宽松,而且继续严控资金流向房地产市场,坚定房子是用来住的。这样最终会让降息利好股市,让资金流入市场的,所以届时我们来注意市场的量能是否放大,一旦量能放大是可以支撑市场不断上行的。

       第二,今天市场虽然走出了八月份的开门黑行情,但这只是短线调整的延续,不足以定调整个八月份行情。七月份行情虽然弱势,但七月份周线完成了对多空分水岭2891的回踩,周线的支撑回踩也为后期的上行打下了坚固的地基。并且在七月份的最后阶段,市场已经出现了趋势由空转多的信号。这里我们唯一需要等待的就是日线多空分水岭的突破而已。而市场由空转多最后的压力突破,想来不是一蹴而就的,短线的回调更多的是为未来继续力量。

     因此对于今天出现的八月“开门黑”,不必过于恐慌的,反而要打起十二分精神。日内关注60分钟2904点支撑,此位置可以出现盘中的反抽,是可以考虑做T的时机,但不要盲目开新仓。走完盘中的反抽后市场会延续日线的调整,当回踩日线支撑才是我们真正重点把握的操作机会!

更多盘面解读,下一轮的低吸节奏、热点追踪、仓位控制、心态调节等,欢迎继续关注8月1日盘中直播!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有