加载中…
个人资料
嘉伟_jiawei
嘉伟_jiawei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,893,818
  • 关注人气:44,131
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

八月开官:珍惜良性回调!

(2019-08-01 09:11:13)
标签:

财经

股票

理财

文化

杂谈

分类: 大盘分析
       昨日A股三大股指均呈现低开低走态势,上证50权重股集体收跌,资金观望氛围浓厚;七月份的收官并没有出现太美好的局面。

        首先昨日市场中整体的弱势和资金的观望情绪,是对美联储降息的提前反应,美联储凌晨的发布会前,市场普遍预期将迎来近十年首次降息,隔夜的消息来看也确实如此。资金在此靴子没有落地前出现一定的谨慎观望情绪也实属正常。

        但此时的回调我们不应该排斥的,A股的交易机制就决定了我们只能做多;而做多盈利的根本就是低买高卖,只有回调才能够低买的。另外从A股本身的角度,七月份的行情虽然整体看上去死气沉沉,但是在七月份的末段,市场出现了趋势由空转多的信号。趋势的转多,就意味着八月份市场整体将盈利啊回暖,节奏将以上行为主,个股的机会也将逐渐涌现。所以多方趋势下,我们不应该排斥回调,反而要珍惜这种良性回调给我们带来的低吸机会。

       短线的角度,本轮的回调周一的时间就已经在直播和文章中强调过;因为上周二至本周的拉升后遇到了多空分水岭的强压力,市场趋势转多后,这是市场面临的较大阻力。因此出现回落也是在清理和预期之中,而此时的回调,更有利于积蓄力量完成对该压力的突破。并且突破的一轮拉升就是我们参与的机会,所以这里出现的回调首先不应该排斥,反而在回调过程中要注意做好个股筛选,积极备战下一轮拉升。

 具体的低吸节奏把握,热点解读,仓位控制,操作心态的调节;欢迎继续锁定8月1日盘中直播!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有