加载中…
个人资料
嘉伟_jiawei
嘉伟_jiawei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,026,401
  • 关注人气:44,133
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

七月份的尾巴,静待良机!

(2019-07-31 09:04:17)
标签:

财经

股票

理财

文化

杂谈

分类: 大盘分析
       七月份的最后一个交易日了,整个七月份的行情可以说不温不火;科创板上市后成为了为数不多的亮点,但是明显对主板形成了较强的吸金效应。

      关于整个七月份的弱势,抛开科创板的影响及其他场外因素。最根本的原因还是因为市场自身的趋势处于空方。那么市场趋势合适转多是大家较为关心的问题。近两日的文章和直播中反复为大家强调过,目前我的分析系统中已经出现了趋势由空转多的信号,但还有一道强压力没有突破。也就是大盘目前距离真正的趋势转多还差最后的临门一脚了,这道压力的突破对于市场的意义就好似鲤鱼跃龙门。

      回归短线操作的问题,虽然目前这道压力能否突破是我们应该去关心的问题,但是关心不等于要去赌。近两日的直播和文章中也给大家强调:压力是否能突破是市场的选择,不是我们能够左右和改变的了;不要总是憧憬着突破后的美好,而要想一想突破不了回落的风险。所以操作的角度,到压力的时间,预测市场的不一定对,但是我们能做对的就是高抛。

        今日市场仍需关注多空分水岭强压力2955点,昨日市场围绕该点位出现冲高回落;无论该点位是否突破,短线均已处于拉升的末端,成功突破需等待回踩后的低吸机会,未能突破则需等待回踩下一支撑。操作的角度,压力位不预测市场选择,记住自己该做的事情:高抛。然后静待市场选择后关注支撑的操作机会即可。

市场不同的选择后具体的操作策略,当下热点挖掘,心态调节问题,欢迎大家继续关注7月31日盘中直播!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有