加载中…

短线盘整进入尾声!

2019-06-27 08:58:08评论 财经 股票 理财 文化 杂谈
    昨日市场整体呈现出震荡整理态势,经历了前期的四连涨后,连续两天的调整让市场整体的做多氛围有所降低,这一点从量能的角度就可以看得出来。而在前面的一波四连涨过程中,量能最高的是拉升的最后阶段,说明在四连阳的中后段是出现了大批量的追高盘的。那个时间很多的追高客可以说是无脑买入的,因为在他们的脑海里只有一个念头:机会来了,再不买就要踏空了。结果兴高采烈的追进去后,近两天的持续调整务必的难受。我在6月24日的下午的文章中曾经和大家聊过这一点,当时说到短线的追高客马上要付出代价的。

    首先是因为本轮的四连涨行情,我在博客的直播中是从6月13日到187日市场盘整期间开始强调的,但是强调的核心内容是市场调整遇到支撑,要克服对下跌的恐惧,重个股轻指数,把握短线低吸机会。然后从19日开始市场开启了四连涨,6月24日的直播我强调的是短线行情到了末尾阶段,拉升德华盈利空间不大,但是风险非常大。因为我知道当市场调整的时间,是大多数散户都担忧和恐慌的时间,然后当拉升的时间,也是他们愈发贪婪的阶段。所以我一直以来在直播中为大家强调的是要做散户的叛徒,才能做到盈利。(以上的观点回顾大家可进入我的博客主页,翻看近期直播和文章内容)

    然后当下呢,24日强调短线风险的同时我就说道,本轮的回调下来是要重点关注机会的。因为伴随着前面的四连涨我们参与到盈利,市场的趋势已经由空方转为多方;也就意味着大盘将进入一段一上行为主的节奏中,多方趋势下的没一轮回调都是要珍惜低吸机会的。目前的阶段当短线的追高客陷入担忧和恐慌的时间,我们要再次克服对下跌的恐慌。并且一定要记住:大盘的回调对我们的意义是能够带来个股的操作机会,所以这里要重个股轻指数,做好个股的筛选和备战工作的。并且这里的回调距离支撑已经非常近了,短线的调整已经进入尾声,也就是离下一轮的拉升已经不远了。




免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有