加载中…
个人资料
嘉伟_jiawei
嘉伟_jiawei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,967,764
  • 关注人气:44,139
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

这里的回落要珍惜!

(2019-06-26 08:46:13)
标签:

财经

股票

理财

文化

杂谈

        昨日市场结束了近期的连涨走势,沪指盘中跌幅一度超过1.5%,创业板更是一度跌逾2%;市场昨日的调整,前面四连阳的中后段出现的追高客,再度成为了被市场清洗的对象。因为这部分投资者是靠感觉和情绪来炒股的,看到了市场的连涨,才感觉机会来临,才会想到要去买入,结果就是买在高位。我经常讲的一句话是“先知先觉吃肉,现知现觉喝汤,后知后觉肯定没什么好的结果的”。

       首先本轮的拉升行情,我在博客的直播和文章中,是从6月13日开始强调的,一直到18日。强调的内容只有一个:短线市场回调遇到支撑,要重个股轻指数,把握短线低吸机会。而前面的四连阳是从6月19日,也就是上周三开始的,也就是在本轮拉升前,关注博客的投资者可以有4个交易日的时间和充足的机会来进行选股,买入布局本轮的拉升。真正的做到先知先觉吃肉。然后在本轮拉升行情后,我在前天的直播中给大家强调的是短线行情已经入尾声阶段。要克服对上涨的贪婪,持股者要注意做好高抛。在昨天的风险来临前再次做到先知先觉(原文截图如下)这里的回落要珍惜!

       也就是跟随着我们直播的策略,本轮行情可以做到一次非常完美的低吸高抛的把握;那么在前天的高抛和昨天的调整后,接下来我们就要关注下一轮高抛低吸的机会了。前天上涨的时间,我强调的是要克服对上涨的贪婪,那么在回落后,我们首先在心态上要克服对下跌的恐惧。昨天的直播中我强调市场下方的支撑在2945点,昨日市场最低点2848点。这里我的看法是市场已经基本回踩到位了,当然今天也可能会出现再次的下探,但是这里的下探是不需要恐慌的,反而是要打起十二分精神。并且当大盘回踩的时间,我们一定要注意的,不要一直盯着指数看,没有太大意义的,指数的回调对我们的意义是可以带来个股的低吸机会。所以当市场回调的过程中,我们要做的是重个股轻指数,积极的挖掘个股回调的机会进行操作。

盘面实时解析,热点解读,个股筛选,以及我们心态上要做的调节,欢迎大家继续关注6月26日盘中直播!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有