加载中…
个人资料
嘉伟_jiawei
嘉伟_jiawei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,910,130
  • 关注人气:44,131
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

提防并珍惜即将来临的调整!

(2019-06-24 15:08:26)
标签:

财经

股票

理财

文化

杂谈

      上周后半周的持续上涨后,今日市场整体呈现出弱势震荡格局,贵州茅台一度逼近千元大关。关于茅台,近期有望成为A股首只千元股,其实早在18年1月份,交易所开始研究股价达到千元以上的交易机制,第一时间想到的就是茅台。对于该股本身呢,对绝大多数投资者的意义也只是看看而已。对于市场来说,茅台今天的异动,反映了近期外资加速流入下市场的主流方向,主要是以消费类的蓝筹或者说白马股为主,小盘股的机会相对有限,即使小盘股存在机会,多数也是以有业绩支撑的品种为主。市场再次回到以价值回归为主的主线当中。

      市场本身的角度,上周后半周的强势表现,以及连续两日站上3000点。对投资者信心形成了极大的提振作用,也造成了这里出现了大批量的追高客。这部分投资者都是跟随者市场和自身的感觉来操作的,看到市场涨起来认为机会来临才导致的追高。技术上,短线的角度,早在13号到18号持续的四个交易日我就已经在直播和文章中反复的强调,短线回踩支撑要重个股轻指数来把握短线的低吸,也就是在上周三的高开前,共有四个交易日,充足的时间和机会来进行短线这一轮的布局。没有必要在大涨后慌慌张张的追涨。而短线的角度,目前毋庸置疑的处在高位,这里即使在有冲高也已经是短线的尾声阶段,盈利不多但风险很大的。这里的追高客短线马上要付出代价的。但是从趋势的角度,本轮拉升的过程中我的分析系统出现了趋势由空转多的信号,长期关注直播的朋友都已经知道了这一点。然后这里我们要考虑的是短线回落后是可以加大仓位来布局多方趋势的下一轮拉升的时机。所以市场的每一步我们要明确的关注的点和该做的事。13号到18号,关注的点就是直播强调的支撑,要做的事情就是低吸来参与短线的机会;拉升的过程要关注的就是压力,要做的事情就是高抛止盈;而接下来的回落要关注的就是支撑,要做的事情就是回落支撑后的低吸和买入。心有预期,执行力到位,先知先觉的在每一轮行情中做吃肉的投资者,而不是后知后觉的追涨杀跌做割肉。

盘面实时跟踪,短线节奏把握,热点解读,操作心态上的调节问题,欢迎明日继续关注6月25日盘中直播!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有