加载中…
个人资料
嘉伟_jiawei
嘉伟_jiawei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,315,166
  • 关注人气:44,133
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

心有预期,处变不惊-珍惜下跌!

(2019-06-17 11:30:32)
标签:

财经

股票

理财

文化

杂谈

     上午大盘微幅低开后呈现出冲高回落态势,最终上午以微跌报收。盘面上受屠奶奶的青蒿素研究突破的影响,医药相关板块表现抢眼,钛白粉板块后来居上占据涨幅排行榜第一位。关于医药板块,今天上午的直播中已经和大家聊过,今天虽然表现抢眼,但是仍然需要注意的,从去年的长生到今年的康美,这个板块地雷频发。并且从技术的角度,今天医药的拉升并没有量能的跟进,多数个股属于消息刺激下的超跌反弹。因此对于该板块的异动,不要太过于兴奋,不要去追。

>>>今日盘中直播入口<<<——————6月17日盘中直播!——————

       技术的角度,早间的文章我给大家强调过,首先6月份市场的整体表现是偏弱势的,因为我们反复强调大盘的趋势为空方。所以我们对于市场的预期就是弱势,就是以调整为主,没有出现大幅下跌已经是很好的情况了。另外呢,当市场趋势空方的时间,出现的拉生态都是反弹不是反转。所以在上周二大涨的时间,我也非常明确的告诉大家,反弹而已,没有反转。这是空方趋势下,我对于市场大方向的预期。可以让大家避免盲目的追涨。

      对于短线,从上周三开始我强调的支撑是在四号线,上周五的点位是2881,今天早间的直播跟大家强调最新的点位是2877点。并且反复强调的是到这个点位是短线反弹的机会,然后我们可以看到上周五市场收盘2881点得到支撑;今天上午大盘最低点2877点再度得到支撑。这是我基于我的分析系统对于短线的预期。有了这样的预期之后那就要提前制定好操作计划。由于当下趋势依然为空方,所以回踩此点位首先要注意把握的是反弹的机会,仓位是五分之一以内参与。另外市场的下跌对于我们的意义是能够带来个股的操作机会,我们做的是个股不是大盘的点位。所以当大盘回踩临近支撑,到支撑以及暂时跌破支撑的时间,我们要做的是重个股轻指数。心态上要做的是克服对下的的而恐惧。

盘中实时解析,热点解读,操作策略及心态上的调节问题,欢迎大家关注博客继续关注6月17日盘中直播!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有