加载中…
个人资料
嘉伟_jiawei
嘉伟_jiawei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,893,818
  • 关注人气:44,131
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

反弹节奏正在进行时!

(2019-06-14 08:50:39)
标签:

股票

理财

财经

文化

杂谈

      本周的最后一个交易日,不知不觉6月份即将过半。6月份到目前为止的行情并没有太大的波澜,周二出现一根大阳线后,周三便立即哑火,昨天震荡整理。消息面上,比较重磅的莫过于科创板开板,金融高层顶配的亮相发言。关于科创板的影响呢,昨天午间和下午的文章以及直播中有非常详细的阐述,这里呢就不再一一赘述。

       市场方面,首先从趋势的角度,市场当下处于空方趋势运行;这一点也是近期反复强调的,周二的大阳线改变了不计其数的投资者的信仰,认为趋势反转。但我在周二的文章和直播中明确聊到,阳包阴只能代表短线的机会,不代表趋势的转变,大家要管住手。(原文截图如下)
6月12日盘中直播!

当市场大涨的时间,我强调的是趋势依然为空方,不要追高,管住手;但与此同时给大家强调的是回踩之后是直机会,包括到昨天的直播中同样也给大家强调了市场下方的支撑在2884点,回踩后市短线反弹的机会!(原文截图如下)
反弹节奏正在进行时!

      然后昨天市场最低点下探到了2885点,看似一点之差;但是我在直播也给投资者强调了,大盘的回调对于我们来说,最大的意义是能够带来个股的操作机会。我们要做的是个股,而不是大盘的点位。当大盘临近支撑,回踩到支撑甚至是小幅跌破支撑的时间,我们都是要重个股轻指数的。因为有些个股是先于大盘见到支撑,有些是和大盘同步见到支撑,有些也许是在大盘小幅跌破支撑后才会见到支撑。所以呢,我们的关注点应该转移到个股方面,不要再过分的关注指数了。昨天市场下探支撑后出现反弹,最终微幅收涨。可以说短线的回踩已经完成,短线已经进入到反弹的节奏当中,所以目前我们要做的依然是重个股轻指数,积极的拥抱这一轮市场反弹带给我们的盈利机会!

市场实时解析,及我们操作上需要做出的应对和心态上需要做出的调节,请收藏并锁定6月14日盘中直播!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有