加载中…
个人资料
嘉伟_jiawei
嘉伟_jiawei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,951,633
  • 关注人气:44,136
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大阳线后需理性对待!

(2019-06-12 08:50:10)
标签:

财经

股票

理财

文化

杂谈

       昨日A股市场展现出了久违的强势,放量大涨站上2900点;一根阳线实现了对前面几根阴线的反包。这样的走势对市场的信心是极大的提振。但在昨天下午的文章中我和大家聊过这个问题,到底我们应不应该被这根大阳线改变信仰?
  
       这里我给大家的观点是暂时不要被这根大阳线改变信仰。因为阳包阴出来之后是机会信号,但是更多的是短线机会的延续,并不是趋势的反转。本周一周二市场持续上涨已经过百点,但是我的分析系统中依然没有出现趋势转多的信号。所以这里我只能把目前的拉升定义为反弹,不能反转。当然有的朋友会有疑问,后面会不会出现趋势转多的信号呢?这里不不排除更不排斥这种可能性,但是大家最好不要去赌,你要想的是目前趋势没有转多,那么现在去追涨买入,一旦后面回落怎么办?不能老是把事情往好的方面去想,市场不是童话王国,股市的结局往往没有我们想的那么美好的。所以对于市场的趋势是否转多,咱们不要去赌,但是要密切关注,静观其变。

      另外我们要明确趋势转多和不转多我们的策略,这一点也是在昨天下午的文章中聊到过。昨天市场出现阳包阴的同时,也突破了我分析系统中的四号压力线2891点,那么该点位将成为下一波短线的支撑。如果我的分析系统中出现了策略线翻红,也就是趋势转多的信号,那么当回踩四号线支撑的时间,就是我们可以加大仓位参与做多的时机;如果策略线继续保持绿色,空方趋势的话,那么就是继续保持五分之一的仓位做反弹。

       我经常强调的一句话:市场的选择交给市场来决定,我们不要去猜测,也不要去赌;做好自己该做的事情,现在我们该做的事情就是:静待市场的选择结果,做好不同结果的预案,然后当市场的选择出来后,做好执行!

市场的盘中实时解析,具体的操作策略及我们心态上需要做出的调节,请大家继续锁定6月12日盘中直播!


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有