加载中…
个人资料
嘉伟_jiawei
嘉伟_jiawei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,910,130
  • 关注人气:44,131
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

阳光总在风雨后(机会总在调整后)

(2019-06-11 08:49:28)
标签:

财经

股票

理财

文化

杂谈

       昨日市场整体呈现出冲高回落的态势,早上的高开冲高后下午进入震荡回落的节奏;作为节后的首个交易日,表面上指数的强势给投资者打了一针强心剂;但盘面的表现却不尽如人意,整体仍缺乏赚钱效应,多数个股在2%左右徘徊。华而不实这个词应该是昨天市场的真实写照。

       关于市场,昨天的文章和直播中为大家强调的非常清楚的。首先呢,做任何事情都讲究顺势而为,才能事半功倍。股票同样如此,我们首先也要判断大盘的趋势,近期的文章和直播中我反复强调大盘的趋势是空方。而股票市场我们只有做多才能盈利的,也就是说现在市场整体并不处在一个大概率可以盈利的阶段。所以首先从趋势的角度,昨天市场的表现完全是在情理之中的。那么在空方趋势下,我给大家强调的合理仓位是五分之一,小仓位去博反弹,大的仓位以规避风险为主。

       另外呢,关于短线的节奏,5月30日起我开始强调关注日线下方的支撑在我的分析系统五号线的位置。点位上每天略微有所变化,目前最新的点位是2798。并且反复强调当市场回踩此支撑才是下一轮短线反弹的机会,没有回踩之前,盘中的异动,只是反抽而已,参与性不强的。所以近期我们看到市场盘中总是会出现权重护盘的作用,但是日线上阴跌不断,整体处在下探支撑的过程。盘中看到异动追进的投资者,目前属于高危站岗的状态。所以目前市场尚未回踩我们强调的支撑2798前,我们要避免步他们的后尘,管住手。而昨天上午的冲高后,下午的震荡回落,代表着市场短线反抽的完成,接下来要延续的日线的调整,回踩支撑的过程。规避风险的同时需打起十二分精神,机会已经逐渐临近了。


更多盘面解析及操作心态调节分享,请继续关注6月11日盘中直播!


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有