加载中…
个人资料
嘉伟_jiawei
嘉伟_jiawei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,024,280
  • 关注人气:44,135
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

反弹一触即发,盯紧这一点!

(2019-06-10 08:56:22)
标签:

财经

股票

理财

文化

杂谈

         小长假结束,A股在节前出现了缩量五连跌走势,创出了3288调整以来的阶段性新低。假期期间并没有太过于爆炸性的消息出现;受美联储表达了经济若下行选择降息的影响,全球市场进入降息潮。中国央行行长易刚表示“若中美贸易摩擦恶化,中国有足够的政策空间来应对,包括基准利率、存准率”,意味着下半年央行的货币在贸易摩擦下进一步放松;同时也说明毛衣战的短期内仍然不能结束。

        技术的角度,长期关注博客的朋友应该会非常清楚我在节前强调的内容:5月29日起,我反复强调的是短线的反弹进入尾声,接下来市场的拉升都是很有诱惑力的,但是风险也是很大的。最好的机会是在回踩日线的支撑2804点之后。但是节前各种权重的护盘,却让很多投资者看到了希望结果导致了追高;随后的阴跌下成为了被清洗的对象。我一直在强调这就是靠感觉和情绪炒股的投资者的悲哀:往往都是被拉升的末尾吸引进去,然后在下跌的过程中逐渐丧失信心,导致最后恐慌性的卖出。成为了主力刻意拿到的廉价的筹码。这是主力在低位吸筹的逻辑,所以也是我们要避免的事情。但是往往在拉升末端的时间,能听进去的人是少数吧,或许是花钱买的教训才能记忆深刻!

        回归当下,市场在节前的最后一个交易日有加速下探的势头,创出了阶段性的新低后,不代表调整到位,但是已经离支撑很近了。市场下方的支撑依然是280点一带,这里是我们可以考虑下一轮反弹机会的位置。这里要注意两点:1、支撑盘中是可以稍微破一下的,因为这样才容易杀出恐慌盘,当恐慌盘出现,离反击也就不远了;2、、当回踩支撑甚至是暂时跌破的时间是最考验心态的时间,能克服对下跌恐惧的投资者才能成为下一波反弹的胜利者。所以呢。今天一定要打起十二分精神的,克服对下跌的恐惧!

  回踩后的具体操作策略和细节,以及心态调节的问题,欢迎大家继续锁定6月10日盘中直播!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有