加载中…
个人资料
嘉伟_jiawei
嘉伟_jiawei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,967,764
  • 关注人气:44,139
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

珍惜下跌,下一波的短线“游击战”机会马上来临!

(2019-06-04 15:14:07)
     今日市场全天单边下跌,板块全线下跌,尤其是以前期表现较为强势的农业、种植业、养殖业领跌;早间和午间的文章以及今天的直播中我一直在聊昨天早间的冲高,哪里会产生大批的追高客,然后今天他们会比较惨,尤其是追进农业股的这部分。昨天的追高客在今天会成为恐慌盘,接下来还会发展正恐慌盘。而昨天的直播中我强调的是拉高要不要兴奋,不要追高,反而要谨慎要减仓;今天早上和中午的文章以及直播我强调的是60分钟在2858点存在支撑,这里是可以做T的机会。
珍惜下跌,下一波的短线“游击战”机会马上来临!

珍惜下跌,下一波的短线“游击战”机会马上来临!
珍惜下跌,下一波的短线“游击战”机会马上来临!

      全天市场的走势来看,上午临近收盘的时间回踩到了我强调的支撑点,随后出现了一波反弹走势,这就是我们所强调的日内做T的机会。但与此同时我强调的是日线的支撑位是在2814点一带,没有能力做T的,就要关注这个点位去做下一波日线的反弹机会。如果连日线的波段都做不好的话,去做T,很难成功的。

     下午的时间,港口股再度出现异动,从上周三开始银行、保险、券商、上海股、雄安、港口轮番出现护盘动作,但市场却走出阴跌不断的走势。所以和昨天早间的冲高一样,很多投资者都认为是市场回暖,结果进去之后却成为了追高盘。所以我要不怕大家嫌我捞到的再次强调,一定不要被自己的感觉和情绪所左右来进行投资。有利好,有护盘,不代表行情的反转,更多的意义在于降速,但降速不是止跌。所以呢,市场还要延续着自身的技术走势。(具体的逻辑分析大家可点击6月4日盘中直播!

       那么当下,首先趋势依旧没有反转,空方趋势!短线的角度,市场日线的支撑依然要关注2814一带,到这里是可以考虑做下一轮反弹机会的时间!这就好像战争时期,当敌我力量悬殊的时间,那我们采取的战术就是小股部队打游击。小股部队就是我们的仓位,一定要严格控制在五分之一以内,出击的时机就是市场回踩至日线支撑2814一带后。

具体的操作策略、具体个股的支撑压力点把握以及操作心态上的调节,欢迎大家继续锁定明日盘中直播6月5日盘中直播!


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有