加载中…
个人资料
嘉伟_jiawei
嘉伟_jiawei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,042,543
  • 关注人气:44,128
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

下一波确定性的机会在这里!

(2019-06-04 08:59:20)
标签:

财经

股票

理财

文化

杂谈

     昨日6月份市场开官,周末的消息轰炸下,市场的强势仅仅维持了半个小时左右,随后全天陷入震荡调整的泥潭当中;而昨天的高开和早盘的一波冲高,再度吸引了大批的追高客进场;而这部分人最大的共同点就是靠感觉吃饭,看到了周末的多重消息,就感觉市场的春天来了,就可以买了;结果追进去之后市场的表现当头给泼了一盆冷水。这是多数散户的通病,也可以说是感觉和情绪的奴隶。所以呢,我们要尽可能的摆脱这种散户的惯性思维,摆脱感觉和情绪的左右,成为真正的理性的投资者! 、

       昨天的盘前我在直播中强调的是消息的影响只会影响市场分时的波动,并且冲高之后不要兴奋,反而是要谨慎,要考虑高抛。因为现在市场整体的趋势依然是在空方,消息会影响短期,不会改变趋势的;另外短线的角度昨天的直播中给大家强调的压力位是在2918点,非常明确的聊到,这个点位是要高抛的。而昨日市场最高冲高至2920随后出现回落,可以说市场的节奏和策略完全是在我们的预期之中的。这叫做有备而来,打有准备之仗。

       短线的高抛之后我们要关注的下一波的低吸点在哪里,昨天下午的文章中聊到过这个问题,市场日线下方的支撑目前在我的分析系统来看是2819点一带;到了这里是可以再度考虑下一波日线反弹机会的。而市场在回踩这个点位的过程中会在60、30分钟遇到小级别的支撑,会出现反复,但这样的反复仅仅是盘中的反抽而已,做T可参与。但是把握性较差,不建议参与,这就要考验大家的心态,市场中的机会很多,但并不是我们都可以把握到的,我们要去把握的是确定性的机会,有把握的机会。而不确定的机会宁可错过,也不做错!

盘面实盘解读,热点资讯,及行情各阶段心态调节和操作策略等,敬请继续锁定6月4日盘中直播!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有