加载中…

弱反弹格局,做好这一点收益绝对丢不了

2019-05-28 11:43:58评论 财经 股票 理财

上午市场带量上涨,但受60分钟3号线压力压制涨势受阻开始调整。今日市场走出普涨形态2400多只个股上涨,但从赚钱效应方面来看2000多只个股涨幅在2个点以下,200多只个股涨幅在3%到5%之间,从整体上来看赚钱效益较弱,且在收盘前指数上涨时个股回落意味明显。


在盘中直播是就跟大家讲清楚了,今天是高抛的位置不是追涨点,要客服自己的贪婪欲望,小时级别的压力跟日线策略线的压制并不是当下的市场情绪能够打破的,杀不出恐慌盘,资金在区间内犹豫这就为打破格局带来了阻力。所以市场只能无奈的选择更随当下的走势来把b浪的反弹做完。


所以我也在一直跟大家强调交易我只更随趋势不预判趋势。因为预判的结果不是明确市场的走势,而是给自己套上了一个枷锁,这个枷锁制约了我们交易的灵活性,一心想要实现预判的位置,盘面给出的表现却忽视了。所以我们不预判只跟随趋势。


当下60分钟及以下周期策略线翻红,短期趋势带也翻红,但日线策略线并未给出颜色变化表现,且60分钟压力明显,短期上涨结束之后还将会顺势下行,正因如此我们现在只能把握短线机会,发扬游击战精神打完就跑,这也是我一直在跟大家强调的。做好这一点在弱势的反弹中属于我们的收益一个也跑不掉。

弱反弹格局,做好这一点收益绝对丢不了


接下来还有没有机会呢,什么样的位置是再次进场的时机,我会在盘中直播中跟大家实时交流。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有