加载中…

牛市二浪深度回调----将迎中线布局的机会!!

2019-05-23 11:45:29评论

 

今日大盘出现缩量回调的局面,上证指数再次回调到2865点附近,成交量出现极度低迷的局面,在近期的连续的下跌的局面线,市场已经到了否极泰来的阶段,本轮回调是明显的牛市二浪回调的局面,而且,本轮回调已经是涨幅的50%回调,这也是符合二浪回调的法则。现阶段来看,回调就是中线布局的机会!

从消息面来看,中美贸易战处于激烈的交锋当中,这是本轮回调的重要的导火索,股票下跌是特朗普想要的,但是中国股市有其自身的运行的规律,在一季度出现大幅拉升之后,二季度将会出现先抑后扬的走势,短期的快速的回调,符合牛市回调的特征,在业绩出现大幅上升的大的背景下,回调就是机会。

从板块来看,四大行出现明显的领涨的局面,这是大盘的定海神针。地产银行、保险出现明显的低估的局面,在超低市盈率的背景下,下跌空间有限,价值投资将会迎来新的中线布局的机会。

从技术面来看,1--大盘再收小阴线,处于探底的格局,创业板出现横盘之后走势,回调幅度逼近0.618,今日选择回补!2--从均线系统来看,大盘收在10日均线附近震荡,2900点是重要的关口,创业板走势较弱。3--从KDJ指标来看,周线下跌,日线上涨,形成明显的多空背离,注意板块的挖掘。4--日线MACD柱线收短这是明显的转强特征,注意板块的把握!

接下来如何应对市场的变化,板块如何挖掘?可以点击盘中直播!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有