加载中…
个人资料
嘉伟_jiawei
嘉伟_jiawei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,967,764
  • 关注人气:44,139
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

恐慌性下跌背后---暗含主力调仓玄机!!

(2019-04-29 17:26:17)
标签:

杂谈

恐慌性下跌背后---暗含主力调仓玄机!!


今日,沪指小幅高开,开盘震荡走低后迎来反弹,银行、保险等一度拉升,但证券板块走低下,创业板迎来杀跌,指数随即掉头行。此后,指数小幅区间上下震荡,而板块个股表现疲软,盘中一度走低下个股迎来大幅杀跌。午后,指数震荡上行中翻红,但板块分化个股低迷下表现较弱,尾盘震荡回落。
从消息面来看,央行近期连续两次辟谣了关于“降准”的传言,与此同时上周启动TMLF操作,这意味着短期降准的概率再度下降。央行副行长刘国强表示,观察流动性比较好的指标是资金价格DR007,其4月均值为2.62%,比2月最低的2.43%有明显回升,也显示流动性边际上有所收紧。这是本轮回调的重要的原因。
另外,绩差板块出现回落,说明市场已经走进价值投资的时代,短期的泡沫之后,资金将会向价值低估板块流入。特别是银行、保险等绩优板块,是大盘的定海神针,上证50指数将会是下一步行情的龙头,茅台的大涨,说明了这一点。
从技术面来看,大盘已经出现6连跌的局面,后市将会向3000点关口靠拢,但是连续急跌之后,面临B 浪反弹的局面,大盘已经进入结构性回调的局面。KDJ指标已经出现严重的超买的局面,明日急跌之后,面临新的机会。
综合来看,本轮上涨是牛市的第一波行情,市场面临第二浪回调的局面,短期的震荡还是为接下来的行情做准备,现阶段来看,急跌之后,要精选优质股票。操作上要有保有压。
接下来如何应对市场的变化,板块如何挖掘?可以点击盘中直播
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有