加载中…
正文 字体大小:

大盘N字形回调之后---再现抄底的机会!!

(2019-04-25 16:04:40)
标签:

杂谈

大盘N字形回调之后---再现抄底的机会!!


 
今日大盘出现低开低走的局面,大盘出现大的幅回落的局面,再次逼近3100点关口。这是大盘出现连续拉升之后最大的一次下跌,指数已经逼近3090点缺口,这将会是本轮回调的重要的支撑点位,现阶段的回调将会为5月行情带来上涨的空间,短期回落之后,将会迎来加仓的几乎。从形态来看,上证指数走出明显的N字形回调,急跌之后,将会迎来加仓的机会。
从盘面的走势来看,市场出现普跌的局面,绩差板块,概念板块出现较大幅度的回落,这也是预料中的事情,但是有一点,现阶段的回调属于牛市中的洗盘行情,回调只为更好的上涨做准备。银行板块走势较强,为大盘的企稳创造条件。
从消息面来看,银行明确近期不会降准,这是本日的重大的消息利空,这直接给投资这的降准的预期打消了,从而造成快速回落,行情出现踩踏的状态。但是行情的主线还是业绩,低估值板块将会是回调加仓的重要的板块。
从技术面来看,大盘出现明显的双头的局面,3300点的压力还是很强。大盘跌破10日均线,说明市场已经出现转弱的局面,从四月下旬的走势来看,还是以防守为主,前期爆炒的板块也是出现回调的局面。今日的放量急跌,说明空头资金打压已经初见成效,后市重要的支撑点在3090点附近,短线资金注意逢高减仓。
综合来看,本轮上涨是牛市的第一波行情,市场面临二次回调的局面,短期的震荡还是为接下来的行情做准备,现阶段来看,关键在于板块机会得挖掘。操作上要有保有压。
接下来如何应对市场的变化,板块如何挖掘?可以点击盘中直播

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有