加载中…
个人资料
嘉伟_jiawei
嘉伟_jiawei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,826,148
  • 关注人气:44,131
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

指数现顶背离---暗含重大变盘玄机!!

(2019-04-22 16:13:53)
标签:

杂谈

指数现顶背离---暗含重大变盘玄机!!

 


 
今日大盘出现高开低走的局面,上证50指数出现明显的顶背离的局面,这是近期少有的现象,说明行情已经到了重要的关口,上证指数的3300点,将会产生重要的压力,经过前期的拉升之后,市场面临2浪回调的局面,短线资金来看,注意短期回调的风险,中线来看,回调之后,将会向更高的目标迈进。
从时间周期来看,大盘在12周的上涨之后,出现技术性的回调,符合市场运行的规律,特别是今日的市场的走势,市场出现明显的阴包阳的局面。短期来看,市场已经出现短期头部的特征,从形态来看,市场出现小型的双顶的局面,这是大盘在二次上冲3300点之后,出现较大的压力,其中释放的重要的信号就是市场已经进入技术性回调的局面,注意控制好仓位。
从板块来看,房地产出现领跌的局面,说明中央对于房地产的看法是明确的,就是房住不炒,这是今日地产先跌的主要的原因。从而带领蓝筹出现回调的局面,这是大盘出现变盘的重要的信号,后市重点关注茅台变化。
从技术面来看,大盘出现明显的双头的局面,3300点的压力还是很强。大盘跌破10日均线,说明市场已经出现转弱的局面,从四月下旬的走势来看,还是以防守为主,前期爆炒的板块也是出现回调的局面。今日的放量急跌,说明空头资金打压已经初见成效,后市重要的支撑点在3150点附近,短线资金注意逢高减仓。
综合来看,本轮上涨是牛市的第一波行情,市场面临二次回调的局面,短期的震荡还是为接下来的行情做准备,现阶段来看,关键在于板块机会得挖掘。操作上要有保有压。
接下来如何应对市场的变化,板块如何挖掘?可以点击盘中直播

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有