加载中…
个人资料
嘉伟_jiawei
嘉伟_jiawei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,951,633
  • 关注人气:44,136
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

强势十字星--暗含主力那些做盘玄机?

(2019-04-02 15:48:25)
标签:

财经

股票

分类: 盘后总结

今日大盘出现高位震荡的局面,大盘在3200点关口出现明的由于的局面,毕竟在连续大涨之后,出现获利回吐的局面,但是市场上涨的格局没有改变,短期洗盘之后,大盘将会向3600点发起冲击,市场将会进入急速上涨的局面。

昨日在博客中讲到注意洗盘,今日来看,市场的格局依旧强势,前期微张的绩优板块出现明显的得补涨的局面,特备是有色板块出现较大的补涨,稀土、钴等贵金属出现领涨的局面,这为市场带来新的投资机会。市场的另一个热点就是券商板块,在连续急拉之后,出现技术性的回调的局面,回调之后,还是布局的时机,随着三月报表将会公布,良好的业绩竟会催生新的机会。

从技术面来看,经过近一个月的横盘震荡整理之后,股指以连续两个交易日的大涨顺势突破了前期高点,创出了反弹以来的新高点。经过两个交易日的大涨之后,不仅结束了近一个月的箱体整理,同时也使得市场的运行趋势得以修正,多头运行趋势又一次明朗。另外,市场个股的表现持续火爆,即使股指存在一定的震荡休整,但是也不会阻碍个股的做多热情,轻指数重个股。大盘接下来的压力是3200点,一旦突破,将会向3500点发起冲击。

综合来看,大盘的支撑在3125点附近,券商的回调,已经提前到位,接下来注意券商的抄底。白马股还是处于活跃期,处于明显的领涨的局面。招商银行、贵州茅台等涨势依旧,当前的行情要抓住主线,回避板块风险。

接下来如何应对市场的变化,板块如何挖掘?可以点击盘中直播!

 

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有