加载中…
个人资料
嘉伟_jiawei
嘉伟_jiawei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,026,401
  • 关注人气:44,133
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小5浪拉升展开---四月行情如何应对?

(2019-03-29 16:00:59)
标签:

财经

股票

分类: 盘后总结

今日大盘出现旱地拔葱的局面,上证指数收报3090点,大涨3.2%,行情已经到了强势拉升的阶段,今日既是3月收官,又是一季度收官,从指数来看,上证指数一季度涨23.93%,创业板大涨35%以上,说明当前的上涨的格局已经确立,也就是牛市已经起航,每次回调就是布局的良机。

笔者在昨日《季度收官逼近--牛回头机会难得!!》中详细的分析到市场的机会逼近,近日出现百点长阳,凡事预则立不预则废。笔者一直提示的券商、白马白块出现领涨的局面,茅台、中信证券、万华化学都是出现强势拉升的局面,三月行情行情已经完美收官,四月行情值得期待,随着金融开放的推进,更大的机会在向投资者的招手。

从时间周期来看,一季度行情强势收官,打好了上涨的第一枪。二季度上涨也是大概率的事情,回调还是布局的良机。对于四月行情来看,笔者认为会先扬后抑的走势,年报将会催生行情的延续,但是随着绩差报表的出炉,将会有一定的市场的压力,要做好有保有压。

从术面来看,大盘将会向3200点发起冲击,大盘在完成小四浪的整理之后,将会发起5浪冲击。上证指数的压力位在3130附近,支撑位在3000点附近,行情在进行反复洗盘的局面,就是为上涨做准备。成交量的萎缩说明行情已经在震荡洗盘,但是大盘大的上涨的格局没有变。从60分钟的周期来看,KDJ指标出现明显的金叉的局面,短期回调之后,真金白银的优质股票将会迎来新的一波行情,现阶段还是布局的良机。

综合来看,随着业绩报表的加速公布,高送转板块重点关注。题材板块注意回避风险。良好的业绩业绩是接下来投资的关键。券商、白马板块值得继续重点关注。

接下来如何应对市场的变化,板块如何挖掘?可以点击盘中直播!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有