加载中…
个人资料
嘉伟_jiawei
嘉伟_jiawei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,208,563
  • 关注人气:44,134
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

借外盘洗盘---千金难买牛回头!!

(2019-03-25 15:54:49)
标签:

财经

股票

分类: 盘后总结

今日大盘出现技术性的洗盘的局面,上证指数收报3043点,市场的走势出现明显地分化的局面,快速的回落,给市场降了一些温度,使市场变得更见理性。但是现阶段的走势已经要有理性地看待,这才能够抓住接下来的行情。现阶段是明显的牛市洗盘的行情,回调就是布局的机会。

今日的下跌,受外盘的影响还是很明显,美股大跌之后,港股跟跌,从而使国企股票遭受打压的局面,这给市场带来一定的恐慌,但是A跌势并不大,表现出明显的强势特征,现阶段处于四浪整理的局面,短期的回调是为主力调仓换股做准备,毕竟大盘已经涨了12个周,调一下,行情更健康。但是有一点,要搞清楚,当前的行情就是明显的牛市洗盘的走势,大盘子是完成3个月的上涨,这只是牛市的初级阶段,现阶段的回调,还是布局的良机,牛市只是现在起步阶段。

从板块的走势来看,军工板块出现明显得补涨的局面,虽然大盘下跌,但是涨停的家数多大100家,这说明了什么问题?其实就是一点,就是主力资金在反复挖掘新的股票补涨,这是明显的牛市的特征。现阶段绩优股的回调正是布局的良机。前期炒高的垃圾板块要引起警惕。毕竟随着年报的大面积披露,绩差板块将会受到打压,这也是近期回调重要的原因,但是要有正确的判断,牛市还在半山腰,调一下,行情更健康。

从技术面来看,当前的本轮上涨已经到了12周,12周是重要的变盘的节点,也就是本周将会出现重要的变盘的信号,短期的回调,还是逢低布局的机会。从形态来看,上证指数在做旗形整理的局面,3100点有一定的压力,但是3000点会有强力的支撑,注意波段的交易。

接下来如何应对市场的变化,板块如何挖掘?可以点击盘中直播

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有