加载中…
正文 字体大小:

缩量十字星背后--暗含周期性变盘玄机!!

(2019-03-19 16:02:39)
标签:

财经

股票

分类: 盘后总结

今日大盘出现阴十字星的局面,上证指数在3100点附近遇到明显的阻力的局面,同时市场再次陷入观望的局面,特别是昨日大涨之后,今日出现明显的震荡,这是大盘出现变盘的重要的信号,但是后市如何演绎?这是投资者要注意的。

从当前的局面来看,行情出现明显的分化的局面,说明前期暴涨的股票,已经进入整理期,特别是5G、科技园板块出现明显地休整,成交量的萎缩,券商也是处于整理的状态,这说明市场已经出现分化,关键是接下来的龙头板块操作。

笔者认为,本轮上涨已经到了第5小浪的局面,当前的来看,绩优蓝筹板块将会是5浪的补涨的行情。这一点,点。当前从浪型来看,处于,本轮上涨的第5小浪的阶段,笔者在《市场小5浪展开---哪一板块是新龙头?》已经讲到,下一波行情就是业绩。行情的走势符合预期,贵州茅台将会是本轮上涨的定海神针的作用。低估值板块竟会催生新的机会,煤炭有色板块处于补涨的局面。大盘今日收出十字星还是强势震荡的局面,技术指标休整一下之后,行情将会向3200点发起冲击。

从技术面来看,当前的本轮上涨已经到了11周,12周是重要的变盘的节点,也就是下周将会出现重要的变盘的信号,短期的回调,还是逢低布局的机会。从指标来看,日线KDJ指标已经出现金叉,短期回调之后,业绩浪将会展开。

综合来看,三月行情进入下半场,接下来的的主线在高送转板块,这将会是春季值得深耕的板块,操作上注意长短结合的走势,长线坚定做多,短线资金注意高抛低吸。短期来看,仓位在60%为宜。要做到进退有度,重点加仓绩优蓝筹板块。

接下来如何应对市场的变化,板块如何挖掘?可以点击盘中直播!

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有