加载中…
个人资料
嘉伟_jiawei
嘉伟_jiawei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,999,124
  • 关注人气:44,141
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

涨停潮来袭,不知道这个你就亏了

(2019-03-06 09:06:59)
标签:

财经

股票

杂谈

分类: 早盘提示

市场有多强就不用再多说了,周一的跳水仿佛就在眼前但又立马烟消云散,大盘日K线直接成了仙人指路的形态,除了成交量有所缩减不够完美。

周一已经提示轻指数重个股,个股机会继续层出不穷,昨天又是200多只个股涨停。尾盘的带量上涨再次刺激投资者的兴奋点,周一的上引线尾盘跳水,昨天上午的震荡走势并没有打消市场的热情度。

消息面上来讲,减税降费:将制造业等行业现行16%的增值税税率降至13%。这可是超乎市场的想象,真的是大力降税,让利于民啊。全年减轻企业税收和社保缴费负担近2万亿元。这将会极大的刺激刺激制造业个股上涨,尤其是中上游偏制造业的企业影响更大。

从板块上来看,今天引领风骚的还是以4K为主,这个昨天就已经跟大家讲过了,今天众多个股强势连班上涨引领市场的走向。比如传输:东信和平,万隆光电,和晶科技,数码科技。边缘计算:安控科技,网宿科技。面板显示:领益智造(+柔性屏)。内容制作:东方网络。核心芯片:联合光电。大金融方面大智慧跟中国人保强势依旧。这些都是市场追捧的热点接下来可继续关注相关低价热股,避免盲目追高。

技术方面来看,当下的上涨目标位还没有完全实现,距离月线2号线目标位还有近60个点,周线1号线目标位还有近130个点,在趋势线为红色多头的情况下势必还会再次冲高3100点短期之内必定冲破,按照我们的看盘方法来做就是要逢低吸纳策略线方向比做多不止

有一点需要大家注意一下日线周期力道K线偏离策略线,按照偏离比回归原理,加上macd量能柱的缩量偏离会在3100点突破之后来一轮调整,这次的调整力度稍大,调整结束之后将会冲击周线的压力位所在。

 

所以综上所述预计今日冲高之后调整,看15分钟策略线颜色是否改变如果又绿变红逢低加仓,短线交易者做好高抛低吸这里的追高短期来看利润空间相对较小了盈亏比不换算,仓位控制在五分之三附近大趋势还是以做多为主。

接下来能操作的热点有哪些,个股的买点在哪里大家在盘中直播中可自行点击查看

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有