加载中…
个人资料
嘉伟_jiawei
嘉伟_jiawei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,842,860
  • 关注人气:44,133
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

A股出现逼空性上涨--释放重大变盘玄机!!

(2019-02-13 16:10:00)
标签:

财经

股票

分类: 盘后总结

今日大盘持续攀升的格局,上证指数一举站上2700点关口,一举填上2018-10-10的缺口,市场已经到了重要的变盘的节点。创业板更是出现大幅拉升的局面,指数的大幅四连阳,已经走出明显的逼空的行情,连续的上涨已经是空头产生恐慌的局面,连续的上涨已经使空头产生踏空的局面,从而使市场产生恐慌的局面,经过三年多的下跌之后,说明多头已经明显的胜出的局面,这将会为春季行情做好了铺垫。

就市场的走势来看,市场出现遍地开花的局面。今日券商板块出现明显的领涨的局面,中国银河、华林证券出现涨停的局面,这说明市场已经出现大的复苏的局面。市场的人气也是在极度的低迷的状态向沸腾过度,时将会是猪年的好的开始!!

从板块来看,券商、通讯、电子出现明显的领涨的局面。联通的大幅拉升,直接将市场人气激活。软件服务业出现跟进的局面,这是明显的释放一种信号,行情已经在犹豫中加速上涨的局面,中国股市逢九必涨,2019年将会是股市的转折性上涨的大机会的开始,超低的股价是股市上涨的安全边际。

从消息面来看,银保监会新闻发言人肖远企近日接受媒体采访时表示,为维护上市公司和资本市场稳定健康发展,银保监会鼓励保险资金增持上市公司股票。记者采访了解到,作为受托管理保险资金的金融机构,保险资产管理公司正积极发挥机构投资者作用,以实际行动支持资本市场长期稳健发展。---今日两市成交4700亿以上,说明场外资金已经在大举入市,活跃的成交量刺激着场外的投资者。由于房地产出现低迷的成交状态,致使大量的资金流向价值洼地的股市,2019年的春天是股市的春天。

从技术面来看,大盘站上2700点关口,填补了2018年10月10的缺口,说明市场已经出现逆转的局面。在大的上涨的格局的前提下,市场出现急速拉升,说明已经将市场激活,但是也不要放弃警惕空头的反扑,当前来看,资金管理尤其重要,拉升之后,注意减仓,将资金控制在70%的股票的配置,30%资金进行防守,灵活应对市场的变化。

上证市场的压力:2770点,支撑:2700点。

综合来看,行情的主线在业绩。二月行情的主线在高送转板块,这将会是春季值得深耕的板块,操作上注意长短结合的走势,长线坚定做多,短线资金注意高抛低吸。

接下来如何应对市场的变化,哪类股是龙头、可以点击板块分析

 

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有