加载中…
正文 字体大小:

好的产品就是要免费分享

(2019-01-31 11:41:20)
分类: 技术工具
在市场中交易不赚钱最根本的原因就只有两点:1不会选股,2不知道买卖点。这是困扰所有投资者的最大的两个难题。面对这样的困扰又该如何解决,大家可以关注下面几个模块帮你解决这两个难题,让选股变得简单,让买卖点不在迷惑你的双眼一眼看清,实现在股市真正的稳健收益。


1、每日观点
看点位:每天盘前分享帮你找到指数支撑压力找到波动空间解决何时该买何时该卖;
看趋势:帮你看清当下的市场是趋势究竟是多还是空,让你对市场趋势一目了然;
定策略:制定详细的交易策略让你进退有度拿到最大收益。


2私募情报
及时解读当下热点消息利好板块个股,对指数产生的影响,是你交易的定海神针。让你及时掌握最新的热点消息不在错过交易机会,让你总是超人一步。


3、热点狙击
筛选当下利好消息,抓住市场主流热点板块,让你盘前选股不再盲目,缩小选股范围方能更好的找准目标,做到一击必中。


4、高手交流
优秀学员分享让你跟高手一起交流,关注高手的交易计划策略,学习优秀学员的交易节奏将收益放进自己口袋。站在高手的肩膀上你将是高高手。


更多详细观点,交易策略解析请添加微信公众号,免费领取体验! 

----------------------------------机会把握----------------------------------

今日【每日观点】盘前提示日线中持股策略线是红色,短周期策略线已经翻绿,当下属于上涨趋势中的短期调整。按照提示完全可以规避今日冲高回落的风险,在60分钟图2号线压力完成止盈。


好的产品就是要免费分享

指数冲高60分钟图2号线回落,个股在面临我们找到的压力同样的回落呢。今日三利谱开盘强势冲高只日线1号线压力位后直接掉头回撤最大回撤空间近5%。按照支撑压力提示完全可以规避此次回落拿到最大的收益。

好的产品就是要免费分享


温馨提示:添加微信公众号“启动点选股”,添加关注即可免费领取

好的产品就是要免费分享




0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有