加载中…
正文 字体大小:

大盘关口蓄势---主力将有大动作!!

(2019-01-23 17:09:57)
标签:

财经

股票

分类: 盘后总结

春节前还有7个交易日,行情已经到了关键期。笔者近期一直在提示,节前将会有不错的机会,从市场的走势来看,完全符合预期。周线级别已经出现三周连涨的局面,而且,这种局面还在延续,这将会是2019年一月行情的延续,一月涨,全年涨,机会就在眼前,主力近期出现翻江倒海,就是为接下来的行情做准备。

从近期的走势来看,上升的格局已经形成,上证指数已经突破60日均线,而且10-20-30已经形成多头排列的局面,这是上涨趋势跌节奏。说明主力已经提前布局,为接下里的收获做准备。

从板块来看,出现板块轮动的局面,金猪板块的启动,说明大的行情处于中间的阶段。资源、银行板块出现补涨,也是给市场带来新的希望。

综合来看,随着一月行情的延续,国家已经释放2万亿的资金,这是股市的最大动力,中国资本市场已经迎来春天,在连续接近四年的先跌之后,将会在2019年迎来重大的转机。券商板块的率先的驱动行情,说明金融市场已经先于实体经济启动。人们还是处于空头的阴影之下,害怕再次出现大跌,对市场没有判断,不知道底部的特征,也就会错失抄底的机会,只有把握住市场规律的人才是真正的股市能潮儿。机会对每一个投资者都是公平的。天道无亲,常与善人。

2019年是转折年,红包行情已经展开,关键要做好准确地应对,在连续两周的上涨之后,大盘将会向2600点以上展开冲关,值得重点把握。

接下来如何应对市场的变化,哪类股是龙头、可以点击盘中直播

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有