加载中…
正文 字体大小:

资本市场最坏的时刻已过--成功源于远见!!

(2019-01-11 10:34:21)
标签:

财经

股票

分类: 早盘提示

最近的投资市场特别热闹,行情走势也是众说纷纭。有的认为熊市路漫漫,跌无尽头;有的认为行情处于反复震荡,蓄势待发;有的认为牛市已经起航,现在是最关键的时刻。人的行动源于思想。人的成功源于正确的想法,并且在正确的方向上坚持。也就是讲远见非常重要。

对于当前的股市来讲,笔者认为,最坏的时刻已经过去,巨大的财富在向投资者招手,这需要投资者有正确的认知,俗语讲,要有远见。凡事预则立不预则废。

对于看空着,看似有道理。认为他们相信趋势,认为当前的状态还是处于下跌的趋势当中,相对低迷的交易量,巨大的市场亏损,产生一种无形的压力,只是不敢越雷池一步,最根本的原因还是不能够看懂当前的市场的走势,所已讲,极度悲观,远离市场。但是事物的发展具有周期性。盛极必衰否极泰来,这是自然法则。技术的根本在于把握事物运行的规律。什么是盛极?什么是否极?要如何去量化,用来指导实战。我投资者所用。我想,这是当前看空的投资者要补的课程,当然,如果已经完全的放弃了市场的机会,那就无从谈起。但是要谨记,行情低迷时不进场,莫要在行情疯狂时耐不住寂寞!投资市场就是枯荣交替的市场。

对于认为震荡的投资者也是要注意。认为震荡,就是骑墙派,没有明确的方向,认为市场处于混沌的状态,短期没有远大的理想,只有蝇头小利,涨涨跌跌,震震荡荡,时间久了也就失去了方向,没有了目标。骑墙派的投资者也是要注意。要能明白大盘所处的阶段,然后再进行有的放矢,这才能够做到事半功倍。市场处于上涨的初级阶段,出现震荡市是正常的,但是要抓住市场的主线,进行高抛低吸。在震荡行情,进行技术量化最重要,行情处于哪一个阶段》要有明确的量化标准。因为只是短周期的行情的把握,对于市场的高点的标准,低点的标准,要进行技术量化,才会跟上市场的节奏。

对于看多的投资者,要有经得起市场考验的决心,这种决心源于那里?我想还是源于对市场的正确的判断,源于对市场规律的深刻的理解。这种判断不是空穴来风,而是对市场进行周到的市场分析之后,做出的理性的技术判断,就像一种理论,来指明方向。因为市场出现巨大的机会,必将会带来巨大的财富。俗语讲:命里八尺,难求一丈。巨大的财富要考验投资者的人性。现阶段来看,大盘在2500点左右,股价在3元左右的比比皆是,股价会涨到那里?5元?7元?还是30元?这是要考验投资者的智慧,智慧源于那里?源于正确的思维方式和科学的实战方法,巨大的机会,考验投资者对未来的正确的判断,也强大的执行力,二者缺一不可。发现机会和把握机会是成功的关键条件。发现机会不去执行,与未发现差别不大。

笔者认,当前的市场已经到了否极泰来的阶段,也就是处于牛熊转折的阶段,巨大的财富在向投资者招手,当然还是要技术来保驾护航。

就行情的判断来看,现阶段的上涨,是新的牛市的起点,这不是反弹!反弹就意味着还会新低。2449点后就已经开始了牛市,其牛市一浪的控盘主力就是证券,典型牛市周期品种。2440只是给空方宵小一次玩笑,唱一首‘再回首’。

想想998-1664-1849点后吧,别做口头的上的牛人,曾经你看对了,不代表你不会错,每个人都会有对错,但要有理性科学的判断,就能够回避风险发现机会,当前来看,买入的是国运,国之重器,国之政策导向!这是牛市的开启,牛市的第一浪盈利趋势!如果你一定要等到看见上证的指数出现底部形态后再买股,你就out了!

所有底部区域都是分化的!

所有底部区域都有几个板块做牛市先锋!

所有底部区域都有先知先觉资金提前构建了底部进入主升浪!

所有底部区域都是大神们不认同的,它们是最贪婪的群体!

所有底部区域贪婪的人总想买到更低!

所有底部区域空头都是在比赛谁看的更底!

所有底部区域都是空前绝后的超高风险意识,我称之为熊市后遗症!

所有底部区域廉价的打折的品种令人垂涎欲滴,但是你却视而不见!

所有底部区域K线指数都有心电图的时间,每次心电图上跳都有板块爆发,记住是板块!

所有底部区域的指数只是指数,由于大资金主力对未来数年的牛市已经有了预期展望,自然只会借力指数心电图下行的时候洗盘,但是,个股的市值不同,未来兑现利好的时间不同,所以主力当然有自己盈利的时间表,这样在K线上就可以看得出。正所谓春江水暖鸭先知,就是‘资金成交量’。

每一波牛市的开启,都是成交量先行,无论是512点、998点、1664点,还是1849点,都是成交量在先行。

正如我2449点之后无数次在文章中点评证券板块一样,说它会在春季爆发,其原因就是成交量,板块指数的成交量不同于个股,不可能作假,这一定是大资金建仓的结果,而且至今很神秘,没有任何相关大数据来报道,什么资金,让市场媒体集体封口了?击破2449点了,对于我来说根本不关注,你看过我的文章就懂,我确定抄底的时候,就没再关注大指数,因为,上面写的那些‘所有底部区域’的状态,在我身上不会有,我只跟进先觉者的资金去布局未来牛市的牛一浪。不过,万一那一天又出现大阴线,我保证很多人还会跳出来。被恐惧吓到,措施巨大的利润,这有技术的原因,更有命运的原因,有句俗语:身弱担不起财官。不能让全部的人都赚大钱,那不符合自然规律。

但是要想成为赢家,就要有赢家之道,就要顺着自然规律去做,当前的市场的机遇,对每个人是公平的,极低的股价已经严重的背离了其内在的价值,接下来出现不同的结果,源于不同的判断。

2019年是牛市启动年!!2020年是牛市爆发年!!

 

 

接下来如何应对市场的变化,哪类股是龙头、可以加群交流。

本周对于个股操作在交流群中我会给出明确观点,短期个股该如何操作,个股短线机会也会在群里及时分享,有兴趣的朋友可以加入免费QQ群进行交流,本群福利消息公布一览表:1、分享每日涨停基因股市情报   2 -免费QQ群389618645(备注:太极),学方法、抓个股、听视频,也可以及时诊股

以上内容仅供参考,个人观点,不作为投资决策

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有