加载中…
正文 字体大小:

大逆转展开---券商能否成为龙头?

(2019-01-03 10:09:38)
标签:

财经

股票

分类: 早盘提示

今日的行情出现先抑后扬的走势,在连续下压之后,市场出现逆转的走势,新年的第二天的上涨,预示着2019年的行情会出现前低后高的局面,说明市场的希望已现。

笔者在《否极泰来---2019年投资展望!!》已经讲到,经过三年多的下跌之后,市场出现明显的转折的信号。从周期来看,大盘依旧没有摆脱熊市的阴影,2018年大盘走向处于大C浪的尾声,接下来的走向尤为重要,有过的还会有,逝去的复还来,事物的发展就是循环,熊市过后就是牛市,小周期服从大周期,这是自然法则,也是天地运行的规律,顺势而为才是王道,2019年的行情将会是否极泰来的一年,投资者的胆子要大一点,大机会不是年年有,机会来了更要抓住。

从板块来看,券商出现明显的异动的局面,方正证券出现率先涨停的局面,带领大盘出现上涨,春江水暖鸭先知,在连续回调的市场中,券商的崛起,说明场外资金已经大局布局,量能的增加将会给市场带来新的投资机会。银行、地产、保险将会在货币宽松的大背景现迎来复苏,这将会是2019年的好的开始,券商也将会成为市场的龙头。

从技术面来看,上证指数出现二次探底的局面,2449点是政策底。日线KDJ指标已经出现明显的金叉的局面。这将会是新机会的开始,注意把握2019年的龙头机会。

本周对于个股操作在交流群中我会给出明确观点,短期个股该如何操作,个股短线机会也会在群里及时分享,有兴趣的朋友可以加入免费QQ群进行交流,本群福利消息公布一览表:1、分享每日涨停基因股市情报   2 -免费QQ群389618645(备注:太极),学方法、抓个股、听视频,也可以及时诊股

以上内容仅供参考,个人观点,不作为投资决策

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有